Опубликовано 18 Май, 2015 - 10:35

Решила подарить мужу на новый год эту кофемашину. Вещь, сразу скажем, не первой необходимости, но были хорошие предновогодние скидки и рубль обвалился буквально на днях...

Муж любит только капучино, а еще лучше латте, поэтому искала имеено машинку, позволяющую готовить капучино одним нажатием кнопки. Ничего не изучала заранее, выбирала из того, что было в магазине, и это оказалась Delonghi ECAM 22.360.

Машинка мне напоминает тамагочи. Все что не умеет делать сама - все попросит: налить, засыпать, почистить. Та еще чистюля, моется постоянно, при включении, выключении, каждый раз после приготовления капучино моет податчик молока.

Готовит капучино нажатием одной кнопки! Утром, спеша на работу, это очень удобно. Процесс приготовления в картинках:

Красиво, правда?

Претензий к работе нет никаких, но!!!!! Сам кофе, на мой взгляд, оставляет желать лучшего. Пробовали и разные сорта кофе и меняли степень помола - не помогает. Я не большой эстет, но даже в Макдональдсе мне кофе нравится больше.

Достоинства
  • Все делает сама
Недостатки
  • Кофе невкусный
Maradiне рекомендует
29.11.2015
02.06.2017
Ссылка не рабочая.. подскажите пожалуйста, где еще можно посмотреть "секрет вкусного кофе от delonghi"?
Спасибо)