Добрый день. Хочу оставить отзыв о кофемашины для тех, кто вдруг сомневается в выборе и вообще стоит ли покупать ее.
Инициатором покупки был муж. Он очень любит вкусный, настоящий свежесваренный кофе, но самому молоть зерна, стоять у плиты с туркой он конечно же не готов) Когда увидел кофемашину Philips , да и ещё с автоматическим капучинатором, то долго не размышлял.
- Машина выглядит очень достойно и красиво дополняет кухню) впишется в любой интерьер я думаю.
- Она очень проста в использовании! Нажал кнопку и вуаля, напиток готов! Наш сын каждое утро с гордостью нажимает на кнопку и говорит всем, что папе с мамой делает кофе))) а мы отвечаем, что его кофе ну самый вкусный ))
- Если что-то не хватает (зёрен, воды или же необходимо освободить контейнер от жмыха), то она информирует об этом на дисплее. Кстати, жмых потом удобно использовать в качестве скраба)
- Помимо отделения для зёрен, есть возможность засыпать уже молотый кофе.
- можно выставить крепость кофе на ваш вкус
- доп.функции: гор.вода, гор.молоко
- элементы можно мыть в посудомоечной машине. Очень удобно.
- сам капучинатором легко вынимается. Мы его храним в холодильник, дабы молоко быстро не прокисло.
В общем кофемашиной мы очень довольны!!! Соотношение цена-качество на отлично! Считаем, что это очень выгодное вложение, с учётом стоимости одной чашки хорошего кофе, иметь дома ее просто счастье!!!
Так что те, кто ещё раздумывает, но при этом ни дня не представляет себя без этого напитка, берите и вы не пожалеете!
Спасибо всем кто прочитал)