Найти
Одежда
Женская одежда
Кофта
AliExpress
Кофточка AliExpress 2014 spring and summer striped shirt bottoming Korean women long-sleeved knit T-shirt College Wind sea-striped shirt
— отзывы
Подробности
Рыбка ФУГУ
05.12.2014
+4 фото
Отличная короткая кофточка) подходит под джинсы с высокой талией) и смотрится супер)!! МНОГО ФОТО!!!)))
Здравствуйте)) Сегодня расскажу о заказе кофточки с сайта…
Стол MODULE, артикул 166271876
Wind_of_Sea
31.07.2024
21:39
+6 фото
У - уют на удалёнке. Недорогой компактный стол для кухни и гостиной с WB.
И снова здравствуйте! Будучи кочевником, я не могу позволить себе обзавестись основательной мебелью.
Уставшая
28.07.2023
13:53
+21 фото
Кастрюля лучше моей предыдущей. Дно 6мм, работает на индукции, моется в пмм и готовит практически сама.
Доброго времени суток! P. S. Для бдительных обитателей: Все…
beauty_efremova
08.06.2022
10:12
+20 фото
Когда тебе немного за 30, ты уже начинаешь фанатеть от крутой посуды)) Кастрюля с крышкой POLARIS Solid-20C - стильная, практичная и очень удобная. Готовить в ней одно удовольствие!
Серебряное кольцо Island soul широкое с квадратным белым цирконом мятое артикул 03-00-0104
Moon.and.Ocean
18.02.2024
22:52
+8 фото
Хотелка ставшая реальностью! Купила, но носить не смогла.
Я очень долго смотрела на эту марку, долго выращивала в голове покупку. Нужна она мне или же это разовая какая то хотелка.
ВасилисаКомарова
22.11.2019
22:41
Увы - негативный опыт от простейшей процедуры
В поисках адекватного и относительно проверенного места, где можно избавиться от волос в интимных местах, решила опробовать клинику Тори.
ЕленаШвиц
16.08.2024
12:16
+5 фото
Самая часто используемая кастрюля в моём доме.
Здравствуйте, дорогие читатели! Хочу поделиться своим впечатлением от использования кастрюли POLARIS Solid-20C.
Moon.and.Ocean
22.07.2024
18:56
+24 фото
Клиника, которая смогла меня впечатлить. Биоревитализация препаратом Dermallure.
Я ни разу еще не писала отзывов о клиниках, где делала те или иные свои процедуры.
CurlyBoom
11.10.2021
17:02
+19 фото
Усовершенствованная кастрюля, в которой готовить - одно удовольствие. Каковы достоинства, что она из себя представляет, рекомендации и небольшой осенний рецепт 😉🍂
Elena Miss
01.08.2023
00:42
+32 фото
Райское место, в котором ничего нельзя. Читай, если не готов выкинуть деньги на ветер.
Привет, туристы и просто любители обзоров о необычных местах нашей страны.
Елена_фк
28.07.2018
10:41
+18 фото
Клиника TORI, в которую хочется возвращаться и не один раз, приятная атмосфера, потрясающий интерьер, профессиональные мастера. Процедура удаления купероза с фото ДО и ПОСЛЕ.
Nikka957
16.06.2021
17:33
+18 фото
Маленькая красавица для кухни! Кастрюля от POLARIS со сливными отверстиями и удобными ручками
С момента покупки индукционной плиты мой набор посуды уменьшился до…
Пипса
24.05.2024
22:46
+21 фото
Хотите увидеть деревья скрученные в бараний рог и море с песком как на Мальдивах? Тогда Вам на Куршскую косу.
Доброго времени суток дорогие, чудесные читатели …
Osipovajulia_
16.07.2024
17:51
+11 фото
Контурная пластика губ препаратом Dermallure в клинике TORI.
Всем доброго времени суток!Уже несколько лет я вынашивала в голове мысль, чтобы увеличить губки.
Краска для волос Londa Многогранный цвет и сияние
Linnette
20.06.2022
18:43
+16 фото
Как закрасить седину под свой натуральный цвет? Главное — подобрать правильный оттенок!
Привет Седые волосы у меня появились довольно рано - в 20 лет.
Тушь для ресниц Essence Lash without limits extreme lengthening & volume mascara
Paragvaika
22.10.2024
07:24
+11 фото
Та самая тушь Essence в оттенке молочный шоколад!
Здравствуйте! До последнего не думала о покупке данной туши, и так уже много любимых, но тут сыграл оттенок туши.
Пани Хмелевская
16.06.2022
13:20
+8 фото
Кастрюля Polaris Solid: гарантия 25 лет. Неужели столько прослужит?
Я работаю дома, готовить приходится часто — и, чтобы время, проведенное на кухне, было в удовольствие, нужно…
Lera-Lib
02.10.2024
11:42
+44 фото
Танцующий лес, дюны, орнитологическая станция и другие интересные места на Курсшкой косе
Привет всем! Еще до прилета в Калининград, планировала заказать экскурсию на…
Удаление папиллом и родинок методом хирургического иссечения
sokolixa07
12.10.2023
10:10
+10 фото
Удаление невусов на лице! Очень долго решалась и не пожалела!!
Здравствуйте ! Кто долго не может решиться на удаление Невуса, хочу это отзыв оставить для Вас!
Екат001
19.03.2024
10:14
Ужасно
Хочу поделиться ужасным впечатлением от клиники и отношения персонала. В середине января я обратилась в клинику за консультацией и процедурой по коррекции.
Краска для волос Londa Многогранный цвет и сияние
Wind_of_Sea
27.07.2024
19:36
Блонд в южной стране - это уже совсем другая история. Оттенки 9/83 и 9/13
Приветствую вас, дорогие подписчики и гости! Более года прошло с тех пор, как я перестала упражняться…