Есть такие АСМР, которые тщательно пытаются обыграть рельность, вписывая в сюжет какие-то случайные триггеры. Однако мне больше по душе такие ролики, которые максимально погружают тебя в свой мир. Здесь продажа триггеров запрещена, имунитет к мурашкам является болезнью и лечится, а по почте можно отправить сны. Ну что, интересно?)
Здесь собраны мои самые любимые видео из данной серии.
ValeriaASMR
Честно говоря, не очень люблю данный канал за то, что его хозяйка любит пользоваться своей сексуальностью и во многом выезжать за счёт него. Большинство тем видео банальны, однако и здесь есть парочка интересных видео, которые я советую к просмотру.
• Итак, сначала мы попадаем к весьма миловидной полицеской, которая, кажется, в чём-то нас подозревает:
Вы попали в АСМР-полицию нежный обыск и медицинский осмотр [ссылка]
Английская версия: ASMR-POLICE: gentle inspection and medical examination Playful roleplay [ссылка]
• Видимо, обыск мы прошли неудачно, потому что уже в последующих видео попадаем в тюрьму. Мне нравится то, как Валерия отыграла тему АСМР в этом видео, получилось довольно забавно и интересно. Видео есть только в английском дубляже, но имеются русские субтитры:
ASMR-JAIL Escape with a naughty girl [ссылка]
• Похоже, из тюрьмы мы, всё-таки, сбежали. И тут же пошли в АСМР-клинику. Логично)
АСМР Верни себе мурашки: кайфани в АСМР-клинике [ссылка]
Английская версия: ASMR Get your tingles back [ссылка]
Кстати говоря, тема АСМР-доктора/врача/клиники и т.д. является самой популярной среди таких видео. Поэтому не удивляйтесь, что следующие два человека будут иметь в запасе именно такие видеоролики.
ASMREX – АСМР
К сожалению, этого блогера я практически не смотрю. Однако есть кое-что в его коллекции, что мне безумно нравится.
• Проверяю вашу реакцию на АСМР триггеры. Энцефалограф. ASMR/АСМР#95 [ссылка]
Skela La Asmr
Данная АСМР-тистка имеет в запасе много атмосферных, порой мистических видео. Здесь вам и АСМР от зомби, и от пингвина, и даже от Снежной королевы! А как вы смотрите на детективное АСМР?
Однако сегодня рассматриваем мы видео другого типа.
И снова у нас АСМР-доктор!
• Асмр| АСМРный Доктор попробует на тебе ВСЕ| Триггеры, Шепот, Таппинг [ссылка]
Английская версия: ASMR Doctor Tries On YOU Everything |Assorted Triggers|BINAURAL [ссылка]
Daria Lozhkina
На этом канале мне очень нравятся стримы. Также на нём когда-то происходил эксперемент на влияние АСМР на психику человека. Не знаю, чем он окончился, но, возможно, вас эта тема заинтересует.
Также 6 марта вышло безумно интересное и атмосферное видео, которое я точно рекомендую к просмотру. Такого ещё не было:
• АСМР - ПОЧТАЛЬОН 100% мурашки - Триггерные посылки, ролевая игра ASMR - POSTMAN OF DREAMS [ссылка]
Мечтатель АСМР Ленивый Артём АСМР
Мой самый любимый канал. Без преувелечений, отличная графика, монтаж, идеи, да и сам блогер! Здесь всё на высшем уровне.
К несчастью, канал почти заброшен. Да и подписчиков за три года на канале очень мало – всего 30 тысяч, хотя трудов приложено много. Обязательно рекомендую к посещению весь канал, а в особенности следующие видео.
• Довольно старое видео, но идея интересная:
АСМР РОЛЕВАЯ ИГРА: РАДИО АСМР. ВАШИ ЛЮБИМЫЕ ТРИГГЕРЫ [ссылка]
• Действительно, уникальный видео с уникальным магазином и весёлым продавцом:
АСМР Ролевая Игра/Уникальный АСМР-магазин.
1 часть: [ссылка]
2 часть: [ссылка]
А также отдельная рубрика быстротриггеры: [ссылка]
• Студия отдыха и релакса от двух харизматичных близнецов. Ну что может быть лучше?)
АСМР Студия Релакса Братьев-Близнецов| Шепот| Триггеры [ссылка]
Как-то так. А вы знаете какие-нибудь видео на подобие этих?)