Корейская косметика с каждым днем завоёвывает все большей девичьих сердец и я не исключение. Моей коже всегда не хватало качественного увлажнения, и полагая что знаменитый крем мне его подарит, я безо всяких сомнений оформила заказ на iherb.
От производителя :
Инновационный продукт премиум-класса от Mizon Black Snail All In One Cream содержит экстракт слизи африканской лесной черной улитки, который запускает восстановительные процессы в коже, омолаживая и восстанавливая ее.
Цена крема около 1000 рублей
Упакован крем в коробку, как это бывает в 95% с корейской косметикой. Да и сама банка выполнена из плотного стекла, добротная и увесистая.
Запах едва уловимый, нейтральный, что лично для меня скорее плюс, чем минус.
Консистенциия - что-то кремово гелевое, с характерной улиточным продуктам чуть склизкой ноткой. По коже распределяется без проблем, правда, первый минут 30 я чувствую неслабую такую липкость. Конечно, по всем правилам, крему нужно время, чтобы впитаться, но мне эта особенность прям очень не нравится - я привыкла что на утренние сборы (уход за лицом и макияж) у меня всего полчаса уходит.
Моя кожа: комбинированная - жирная т зона и довольно сухие щеки, иногда даже шелушения бывают, первые морщинки.
Эффект. Если честно, возлагала большие надежды на этот крем. Что же на деле? Да ничего, липкость сменяется абсолютно нулевым увлажнением. Т зона спустя пару часов при этом начинает отчаянно блестеть. Короче, ужас.
Я долго пыталась подружиться с кремом. Но нет, так и не нашлаа к нему подход. Зато подруга моя с сухой чувствительной кожей просто в восторге от него...