Всем привет!✌🏻 Сегодня будет отзыв на нашумевшую в своё время палетку (в 2018 г.) лимитку теней от Анастасии - Prism. Честно признаюсь, что она провалялась у меня столько времени и у меня даже не было желания ее посвотчить (соглашусь, это по меньшей мере странно, но вот как-то так🙈). И как только мой коллега визажист прознав про неё, сказал что давно мечтал о ней и не успел в своё время ее купить, я приняла решение ее продать!😁 Тк была куплена в порыве шопоголизма и это была моя первая дорогая покупка в кейс 💰. Начну с упаковки, как всегда:
Картонная чёрная матовая упаковка и чёрная бархатная палетка, которая собрала всю пыль и шерсть, стоило только вытащить футляр из коробочки.😬 Так же поверхность очень маркая, соберет все отпечатки теней тоже.
Информация о производителе и тд:
Оттенки:
Для меня это довольно странное цветовое сочетание, поскольку здесь есть оттенки, которые ну никак не комбинируются между собой 🤷🏻♀️ А тёмные сатины/шиммеры изначально «грязные», их растушевать - и не увидишь ничего кроме грязи.
Свотчи:
Насколько мне известно, палетка этих теней ещё изготавливалась по старой технологии, сейчас же текстура теней от Насти изменена. Свотчи все нанесены без базы ⚠️ И честно говоря, я была в шоке от такой 💩пигментированности 😬 Словно это тени из перехода за 200₽.
Разве это качество?!🙄
верхний ряд:
нижний ряд:
Нижний ряд оттенков покрупнее
в тени:
например по оттенкам Lucid, Throne, Dimension, Osiris пришлось елозить пальцем несколько раз, чтобы получить хоть какой-то внятный цвет!🤦🏻♀️ Вид в макияже отдельная тема:
Сделала наспех на ночь глядя два макияжа в одном😅
Ну вы все сами видите 🙈
Танцы с бубном точно не для меня, и я очень обрадовалась, когда коллега изъявил желание купить эту палетку! Жалею, лишь, что сразу после покупки не затестировала и не продала это чудо раньше. В общем, эти тени мимо). У меня есть ещё палетка от Насти софт глэм, так вот та моя рабочая лошадка на все 100500% . Постараюсь выкроить время и тоже оставить на неё отзыв. Надеюсь, что оказалась полезной для вас 😊