Опубликовано 21 Декабрь, 2018 - 19:56

Уже давно люблю кушать в "Суши Веста". Суши раньше всегда заказывала только у них.
Можно заказать доставку домой, заказать через колл-центр или на сайте и самой забрать или сделать заказ на месте. Последним вариантом пользуюсь редко, так как иногда приходиться ждать очень долго.
Обычно заказываю доставку, приходится тоже долго ждать, но лучше дома в тепле, чем на улице. Бывает, курьеры опаздывают, обычно в таком случаи предупреждают.
Всегда все очень вкусно, в суши много начинки и ингредиенты всегда свежие.
В меню есть лапша, салаты и супы. Я очень любила их лапшу, но недавно убрали много позиций и среди них оказался мой любимый соус, с тех пор лапшу у них не заказываю.
Компания часто проводит различные акции, отличный способ сэкономить на любимой еде - это приятненько.
Единственное, что иногда сдерживает - цены, ежедневно у них не каждый может себе позволить покушать. В Суши Весла одни из самых дорогих суши в городе,а ценник все время еще растет.
Да и в последнее время качество у них немного упало (суши часто разваливаются, соус всегда проливается, рыба разного цвета или некрасиво выложена сверху ролла) раньше такого никогда не было, из-за этого немного грустно.

Но не смотря не на что, я продолжаю их любить и надеюсь, они исправят свои недостатки и станут еще лучше.

Достоинства
  • Вкусные
Недостатки
  • Очень дорого
Car_frрекомендует