ВСЕМ ПРИВЕТ))
Знакомясь с продукцией бренда натуральной косметики Леврана, который, кстати говоря, не тестирует на животных лабораторно свои товары, я не могла не взять что - то для своих хвостатых. Из предложенного хотелось попробовать все, но самым актуальным для нас явился все же Спрей поглотитель запаха Levrana love pets, которому и посвящается этот опус.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОДУКТЕ:
Бренд: Levrana Love Pets
Производитель: ООО "Леврана", Россия, г. Санкт - Петербург
Назначение: устранение запахов от домашних животных в доме
Форма: спрей
Объем: 300 мл
Срок хранения: 2 года
Цена: 350 рублей
Место покупки: прямая ссылка на товар
ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Спрей эффективно устраняет и нейтрализует неприятные запахи. Он имеет натуральное происхождение, поэтому совершенно безопасен для взрослых, детей и животных.
Применяется для чистки любых поверхностей: спальных мест животных, пола, мебели, ковровых покрытий, одежды, клеток, туалетов. Спрей не имеет запаха, не повреждает структуру покрытий и экономичен в использовании.
ВНЕШНЕЕ ОФОРМЛЕНИЕ
Средство упаковано в прозрачный, в цвет него самого, пластиковый флакон с пульвелизатором. Меня радует прозрачность как упаковки, так и средства, потому что безопасность животных для меня превыше всего.
На этикетке красуется милейшая собака на зеленой подушке, которая, судя по всему, источает благоухащие ароматы цветочков после применения средства, а не того, что было до его применения))
Также на упаковке отображен состав, описание, способ применения спрея и информация о его производителе.
Распылитель классный - это какой - то новый формат распылителей, которые мне уже дважды попадались и в других косметических продуктах, поэтому я уже знаю, насколько они удобны. Кнопка, точнее даже рычаг для нажима всех 4 пальцев руки - очень эргономичное устройство.
Средство распыляется мелкодисперсно и экономично - я уже, кажется, все им забрызгала в квартире и не по одному кругу, а еще и даже половины за почти что 3 недели не извела.
Для защиты от несанкционированного использования маленькими детьми, да и просто для удобства на распылителе стоит специальный механизм и есть блокировка.
КОНСИТЕНЦИЯ
Средство напоминает обычную водичку - прозрачное и жидкое. Запах специфический у него есть, если принюхиваться, но он не яркий и не вызывает дискомфорта ни у людей, ни у зверей.
СОСТАВ
Aqua (природная вода), Zinc Ricinoleate (and) Tetrasodium Glutamate Diacetate (and) Propanediol (поглотитель запаха натурального происхождения).
Анализатор Экоголик заявленный поглотитель полностью одобряет:
Короткий состав и репутация бренда позволяют мне спокойно пшыкать данный спрей вблизи животных и на места их обитания в доме.
ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ В НАШЕМ ЗООПАРКЕ
Многие, конечно знают, но для тех, кто не знает - у меня три прекрасные, достаточно крупные, собаки и две чудесные крысы.
Проблемы, побудившие к использованию средства, знакомы, думаю, многим любителям животных.
По собакам это:
- Нежданчики и метки
- Конфузы с пищевареним
- Нырки летом в тухлячок
- Преславутый аромат "мокрой собаки" на месте, где она прилегла мокрой
- Луночка (об этом отдельно))
- Похищенная мясная косточка
- Сюрпризы вне списка
По крысам:
Крысы существа очень чистоплотные и ароматные - они пахнут мускусом, пирожным "Медок" и черемухой (девочки, а вот самцы воняют будь здоров...)
С крысами я применяю спрей для придания свежести клетке и ее пластиковым деталям после чистки.
Собаки, в принципе, у меня тоже чистюли, но оказии случаются.
ЗОЛА не стерилизована и поэтому она бывает оставляет какие - то микро лужицы, показывая тем самым, что она тут главная и вообще старожил.
ТАЙРУША никак не может отучиться после бродяжничества есть на улице всякую хрень, как ее не отучай, а потому у нее бывает расстройство пищеварения, так что ты в пижаме и в одном сапоге несешься ее вывести, но на сотую долю секунды не успеваешь все равно((
ЛУНОЧКА просто у нас попахивает и требует мытья немного чаще остальных)
Способ применения, рекомендованный брендом:
Равномерно нанести состав на обрабатываемую поверхность, оставить на 2-3 минуты, протереть салфеткой.
Я распыляю средство на ленолиум, на диван - это в основном. Спрей абсолютно не портит поверхности, а вот с запахами раправляется на ура. Поглотитель ликвидирует все вышеперечисленные казусы, а точнее омбре от них, у нас дома)
ОБЪЕКТИВНЫЕ ДОСТОИНСТВА И МИНУСЫ ПРОДУКТА
Для себя выявила сплошные плюсы, а именно:
- безопасность
- экономичность
- эффективность
- удобство применения
- этичный производитель
- состав
Рекомендую Спрей поглотитель запаха Levrana love pets всем, у кого есть животные - даже если у вас не зоопарк, а всего лишь один маленький котенок, спрей вам все равно пригодится;)
СПАСИБО ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ)))