Доброго дня!)
Сейчас в современном мире мне кажется , что все живут в стрессе .
Часто достаточно попить курсом магний , чтоб наладить сон, душевное равновесие и словить дзен 😌☀️💫
Я страдаю нарушением сна плюс как и у многих осенью хандра при серой погоде. Сходила сдала анализ на магний и он оказался в дефиците (хотя как говорят доктора сейчас не встречают людей у кого его переизбыток) 😏
Пила разные . Аптечные многие известные . Одни совсем не давали эффекта. Другие раздражали сильно работу кишечника. И не хочется одно лечить , а другое калечить
Узнала , что халатная форма магния одна из хорошо усвоенных для организма . Начала смотреть какие есть варианты (аптечные сразу отмела) . Выпал пал на Doctor’s Best знаю что многие нахваливают эту фирму
В банке 120 капсул достаточно крупных. Как указано нужно пить 2 утром и 2 вечер, но сразу могу дать совет будьте аккуратны с любым магнием те у кого низкое давление так как магний ещё понижает
Дозировка для меня оказалась и в правду мощной и в подсознании я понимала , что стоит попробовать в 2 раза меньше
Первую капсулу выпила на ночь и спала сном младенца всю ночь 😻
Дальше решила пить одну вечером и одну на ночь . Так пила недели 3 потом перешла на 1 капсулу
Могу сказать 100% это лучший из магниев . Мне идеально подошёл . Успокоил , дал сил и привёл в хорошее душевное состояние 😊
Я осталась довольна. Рекомендую всем при дефиците магния 😉