Растет малыш, растет и цена за один подгузник, т.к. в пачке их всё меньше, а стоимость пачки всё выше. Когда мы достигли размера 4, я решила попробовать что-нибудь подешевле наших любимых Хаггисов Элит Софт. Выбор пал на Подгузники Baby Go размер Maxi (4). В продаже их видела только в детском мире. Цена пачки в 64 штуки в два раза дешевле пачки Хаггис Элит Софт. Как показала практика, качество тоже ниже в два раза.
На пачке имеется ручка, удобно нести в руках. Доче сразу приглянулся малыш на упаковке.
Состав предельно прост.
Нет отдушек. Они действительно не пахнут. Это как плюс так и минус, потому что не пахнет подгузник только пока чистый. Но вот когда малыш, туда раз пописает, запах будет ух... Причем его не чувствуется снаружи только, когда снимаешь подгузник. А ведь обещали, что они дышащие. А ощущение, что пакет полиэтиленовый одет на ребенка.
Российского производства.
Сам подгузник имеет симпатичное оформление, но отвратительный материал.
вид спереди
вид сзади
Бумага бумагой. Их не стоит одевать на ночь, пожалейте ребенка. Попа к утру влажная. Подгузник впитывает, но создает парниковый эффект.
материал внутри
материал снаружи
Поэтому менять их надо гораздо чаще, чем дорогие подгузники. Расход получится больше и экономии в итоге не получится. К тому же с дорогими у нас никогда не возникало никаких проблем с кожей. А с этими стали появляться периодически покраснения.
Резинки на подгузнике хорошие, нормально прилегают к ножке, протечек не было.
резинки на ножках
В целом я бы не рекомендовала мучить малыша этими подгузниками, но если очень хочется, то купите лучше пробник из двух штук всё в том же Детском мире. Стоит такая пачка всего 19 рублей.