Опубликовано 27 Июнь, 2013 - 13:39

Была в магазине данной сети два раза. Я приехала по делам к родственникам в небольшой провинциальный городок, где почти нет нормальных магазинов. Горожане отовариваются в основном на городском рынке или ездят в город-мегаполис, находящийся под боком. Приезд мой выпал на межсезонье: приехала я в закрытых ботильонах из натуральной замши, другой обуви с собой не взяла, а жара стремительно надвигалась. Делать нечего - пошла искать обувь. Попала в Kari.

В тот день была акция: купи две пары - третью получи в подарок. Про акцию я не знала, а просто решила купить две пары для разнообразия - одну позакрытее для дождливой погоды, другую - поудобнее для рутинной беготни по делам. На кассе меня послали за третьей бесплатной парой, и я взяла босоножки.

Видела, что обувь не качественная. Брала с расчетом месяц поносить, покуда я вдали от дома, а потом выбросить.

В итоге купила в тот день:

• закрытые серо-бежевые туфли (назывались "летними ботинками") на высоком толстом каблуке - 800 рублей
  • бежевые балетки - 700 рублей
  • яркие разноцветные босоножки на сплошной подошве - по акции за 1 рубль
  • бежевый ремень - что-то в пределах 100-200 рублей.

Результат. Туфли, которые "летние ботинки", носить невозможно. Воняют жутко - это полбеды. Колодка ужасная. Материал очень жесткий, сдавливает стопу. В общем, как кандалы. Убийцы ног, а не туфли. Два раза надевала, а подошва подстерлась. Носить не буду.

Балетки - супер. Не снашиваемые. Проносила там месяц, не снимая. Уже домой вернулась и все ношу.

Босоножки пока не надевала.

Ремень частично "облупился" уже после 3-4 ношений со светлыми джинсами. Выбросила.

Второе посещение

Во второе посещение магазина купила маме шлепанцы за 900 рублей. Очень красивые. Даже себе хотела взять. И качественные, что тоже удивило. Взяла также шарф себе на осень. Дома рассмотрела - строчки по краю не очень ровные, нитки торчат. Купила и заколку-крабик. Ношу не снимая, держится.

Вывод

Магазин посещать стоит, если имеются проблемы с финансами или срочно нужна обувь "на пару раз". Если повезет - можно купить что-нибудь стоящее. Как, например, мои балетки и мамины шлепанцы. Но бОльшая часть товара там - натуральное г-о. И к этому нужно быть готовым.

Достоинства
  • Доступные цены
  • Скидки и акции
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Искусственные дешевые материалы
  • Крайне низкое качество
  • Неудобные колодки
Mcphersanaне рекомендует
28.06.2013
Добрый день!
Спасибо вам за критику. Ваши пожелания обязательно будут учтены нашей компанией!
KARI развивается быстро, и качество обуви и аксессуаров с каждым днем улучшается. В ближайшее время будет завоз обуви из натуральных материалов. Надеемся ваш следующий поход принесет много позитивных моментов.