Опубликовано 3 Июль, 2023 - 08:00

год или более

Всем привет! Хочу написать отзыв об онлайн-школе «Умскул», про которую, наверное, слышал каждый человек, сдающий ОГЭ после 9 класса или ЕГЭ после 11 класса. Я тоже, начиная с конца 8 класса, начала заниматься в этой онлайн-школе. Каждый год я брала у них вебинары, мастер-группы.

Начну с того, как я познакомилась с этой онлайн-школой. Ну, всё как обычно, как у всех, в конце 8 класса я задумалась о подготовке к ОГЭ и наткнулась на рекламу. Обсудила с родителями и взяла мастер-группу по биологии с Еленой Зеленской, а после занималась ещё по бесплатным вебинарам с Александрой Лебедевой, так же занималась у Данира по математике. Ребята они крутые, действительно умеют объяснять свой материал.

В 11 классе я уже брала в первом полугодии мастер-группы по русскому, биологии и химии. Далее, только по биологии и химии. Не пожалела ни разу. В каждой онлайн-школе дают практически один и тот же материал, я в этом убедилась. Просто могут преподносить этот материал по-разному, и всё зависит от преподавателя. При выборе онлайн-школы нужно учитывать тот момент, что вам должна нравится атмосфера вебинаров, сам преподаватель. Я, например, не могла заниматься уже в других онлайн-школах, мне там уже не так нравилось, как здесь.

У "Умскул" есть своя платформа, на которой проходят все вебинары. Сейчас они, как я поняла, перешли на "новую" платформу, с новым, приятным дизайном. За время обучения не было претензий, но были недоработки, очень часто вылетал сайт. Но мне кажется, что это уже исправили и проблем с этим возникать больше не будет.

Очень понравилось ещё то, что всегда есть к кому обратиться и всегда есть кому тебе помочь. К тебе тут неравнодушны. Приятная команда кураторов, просто прекрасные люди. Всегда помогали, поддерживали.

Если покупать мастер-группу по трем предметам, как это делала я, то будет тяжело, учитывайте это. Будут долги по домашним заданиям, вебинарам. Но мне было не так сложно ещё, потому что в 11 классе я занималась чисто подготовкой и ничем лишним.

Один курс в 9 классе может стоить больше 2000 рублей, без учета скидки.

Один курс в 11 классе может стоить 3890 рублей, без учета скидки. При покупке мастер-группы по второму и третьему предмету, конечно же, будет скидка, она уже не будет стоить 3890 рублей, уже намного меньше. В этом плане мне очень понравился этот момент.

Тем, кто сдает химию, могу посоветовать Богдана Чагина, по биологии Жанну Казанскую. На моё усмотрение, с этими преподавателями можно разобрать все темы от А до Я. И не пожалела, что взяла у них курс.

Покупала я у них и финальный курс предбанник. Это правда очень эффективный курс, как оказалось. Правда сидеть на вебинарах больше 6ти часов тяжело бывает. На обычных вебинарах вы можете сидеть по 2-3 часа, а тут целых 6 часов может уйти на это (с перерывами, конечно же).

К каждому вебинару есть рабочие тетради, конспекты. Удобно. Можно распечатывать, а можно писать всё от руки, если вы выдержите, конечно 😊 Материала ведь немало.

Помните, что неважно где вы обучаетесь, готовитесь, важно как вы уделяете время этому предмету, сколько решаете, не пропускаете ли занятия. Да, не исключено, что онлайн-школа тоже имеет какое-то значение, но всё же это ваша подготовка, вы должны сами черпать информацию и много читать, решать. Без ваших усилий никакая онлайн-школа не поможет.

Рекомендую, потому что эта онлайн-школа помогла сдать экзамены на высокие баллы. Благодарю за прочтение этого отзыва! Хорошей сдачи экзаменов каждому!

Достоинства
  • Много материала
  • Подготовка к экзаменам в удовольствие
  • Эффективно
Недостатки
  • Может не подойти преподаватель
  • Серьёзных недостатков не находила
_i_aliya_iрекомендует
Официальный представитель Онлайн школа Умскул
26.07.2024
Привет!
Благодарим тебя за отзыв.
Мы очень рады, что наше обучение оказалось полезным! 🧡