Эко-стайловский подарок вашему лицу - это воистину сыворотка с муцином улитки COSRX Snail Mucin 96% Power. Корейские уходовые средства хороши, но красота проявляется от регулярного использования этой чудодейственной увлажняющей сывороткию
Цена - минимальная, учитывая "скупой дозатор на 100-милилитровом флаконе, который не позволяет расходовать лишнего. При ежедневном уходе утром и вечером упаковки хватит почти на полгода использования. Согласитесь, за 20 евро - исполнение вашей мечты об ухоженной, сияющей под макияжем кожи - очень даже бюджетненький вариант.
Производитель - Корея.
О самом товаре:
THE TRUE Snail Essence: Эта эссенция, содержащая 96,3% фильтрата секреции улитки, восстанавливает и омолаживает кожу в случае сухости и старения. Повышает жизненную силу кожи, уменьшая тусклый вид и успокаивая обезвоженную кожу.
Легкая, простая и эффективная эссенция: легкая эссенция, которая быстро проникает в кожу и придает ей естественное, здоровое сияние. Он обеспечивает длительное увлажнение без ощущения сильного давления на кожу.
Ключевой ингредиент: Фильтрат секреции улитки содержит «муцин», ЭФФЕКТИВНЫЙ ингредиент для повышения гидратации. Мгновенно успокаивает поврежденную кожу и глубоко увлажняет ее. Идеально подходит для обезвоженной и поврежденной кожи.
Ни одна улитка не пострадает: муцин улитки безопасно и экологически чист в предпочтительной для улиток среде, а затем перерабатывается в косметическое средство. 100% натуральный, гипоаллергенный, протестирован дерматологами.
Рекомендуемый патч-тест: Основываясь на тесте на раздражение кожи и тесте на повторное раздражение человека (HRIPT), эссенцию муцина улитки 96 можно безопасно использовать на чувствительной коже. Проведите патч-тест на теле перед использованием на лице. Если в течение 24 часов раздражения не возникнет, используйте средство на лице. При возникновении раздражения немедленно обратитесь к врачу.
Подтверждаю все здесь написанное, как пользователь с месячным стажем:
- улитки - не пострадали))) Когда-то в нашем городе некоторые косметологши эксплуатировали этих милых созданий, насаживая их на лицо и зону декольте некоторым экзольтированным барышням, желавшим омолодиться. Я была очень рада, когда эти шарлатанские штучки прекратили - зачем зазря напрягать животинку, если можно, как корейцы - и муцин собрать, и улитку не мучать, и прекрасную сыворотку выпустить;
- сухость кожи действительно куда-то делась;
- без отдушек. Вообще, последнее время предпочитаю все уходовые средства, как говориться "без вкуса, без цвета, без запаха", чтобы не перебивали и не смешивали аромат дорогих духов (у каждой уважающей себя женщины они должны иметься в косметичке;
- без парабенов. Это уже достижение в косметологии и я не собираюсь от него отказываться, потому пристально слежу за уважающими себя производителями, которые думают о здоровье клиенток. Молодцы. Потому как - не перспективу: больще клиенток - больше прибыль, а здоровые и красивые клиентки - всегда отличная и безпроиграшная реклама уходового средства!
- в некоторых отзывах моих коллежаночек от irecommend.ru есть замечания, что мол, пигментацию сывортка не убрала, и тон в идеал не выровняла. Мое мнение - претензии не обоснованные: глубокую пигментацию могут убрать внешне - лазер, а затем сильные солнцезащитные средства и целибат на загар))), а устранить внутреннюю причину - нарушение функционирования печени - это уже к доктору. Так что, девочки, не грешите на корейскую сыворотку: борьба с пигментацией - всегда комплекс методов;
- после сыворотки желательно нанести увлажняющий дневной или ночной крем - рекомендации можете почитать в моих отзывах;
- как баха под макияж сыворотка идеальна - не скатывается при нанесении тональной основы и не создает эффекта "тяжести" на коже.
Скажу вам, мои дорогие читательницы - корейский уход и наша словянская красота - страшная сила! Так давайте в эти весенние деньки покорять мир своей женственностью, нежностью и искренностью.