Опубликовано 13 Май, 2017 - 22:21

100 руб

Всем привет!) Относясь к своим очень бережно, нахожусь в постоянных поисках отличного шампуня. Но проблема в том, что у меня жирные корни и сухие ломкие кончики волос. Какие-то увлажняющие шампуни не подходят, потому что волосы сальными становятся к вечеру, а шампуни для жирных волос и для объема сильно сушат длину. Вот как-то я у свекрови попробовала шампунь "Чистая линия" (какой-то березовый), выбирать было не из чего. И вуаля! Честно, я обалдела! Решила попробовать купить.

Купила "Регулирующий". Подумала, что а вдруг вот именно он мне поможет и я перестану мыть голову каждый день! Эх, девчонки и мальчишки, не помог! Но и никакие другие не помогали, которые стоили в разы и разы дороже!

Что могу сказать? Шампунь отлично промывает волосы. Вернее, кожу головы. При этом длина не превращается в паклю сухую. Конечно же, я никогда не обхожусь без бальзама, а бальзам у меня последний год в любимчиках только один! Имела возможность пользоваться другими шампунями, но многие длину сушили и с бальзамом. Особенно шампуни для объяма (оно и понятно). При этом кожа жирнилась так же. Поэтому "Регулирующий" от чистой линии для меня оказался золотой серединой. Хорошо промывает, не сушит длину. Но голову я мою все же каждый день. После мытья волосы лежат как-то хорошо, правильно, не торчат в разные стороны.)) При этом свежесть кожи головы слегка совсем продлевается, но незначительно.

Шампунь отлично пенится, имеет гелевую консистенцию зеленого цвета. Но не совсем экономичен. Для хорошей пены нужно достаточно много средства. Не слишком густой, не слишком жидкий. Имеет травянистый запах, характерный большинству средств от чистой линии.

За полтора доллара (около 100 рублей) продукт просто чудо! Еще и объем немаленький - 400 мл. Бальзамы их не люблю, а вот шампуни супер. С чистой совестью могу рекомендовать!

Шампунь очень рекомендую! Всегда, когда изменяю ему, начинаю жалеть об этом! Другие шампуни (в т.ч. дорогие) делают на голове какое-то гнездо. 😊

Достоинства
  • Бережно очищает
  • Низкая цена
  • Хорошо промывает
Valeria SoftPawsрекомендует