Привет!
Бесплатное приложение HUJI — отличный вариант, если вы любите фотографию, особенную атмосферу и не хотите тратить много времени на обработку фото.
Приложение обладает простым функционалом, в принципе все становится понятным спустя пару минут пользования им.
Фотографии в нем обрабатывать нельзя — процесс наложения эффектов происходит непосредственно во время съемки, и двух одинаковых кадров у вас просто не получится — и в этом весь кайф!;)
Разница со следующим снимком — несколько секунд.
Дату с уже сделанной фотографии стереть нельзя, но для будущих фотографий её можно просто убрать в настройках или настроить по своему вкусу из возможных вариантов — мне нравятся фотографии с датой.
Световые эффекты появляются совершенно случайно, но их можно отключить (если открыть окошко «видоискателя», там же можно установить и таймер) и останется просто цветовой эффект на фотографии:
Без световых эффектов:
Световые эффекты включены:
Фотографии не сохраняются автоматически в галерею — это нужно делать вручную, но эту и ещё пару функций при желании можно докупить.
Казалось бы — на фотографиях находятся совершенно обычные предметы, но вот этот эффект пленки, цвет и свет делают из них что-то неповторимое (и так и есть!).
Фотографии, которые, кажется, не несли в себе особого смысла, обретают свою историю.
То, что на первый взгляд может показаться минусом — непредсказуемость результата фотографии — может оказаться даже плюсом, если посмотреть на это с той стороны, что вы обретаете уникальный снимок.
В общем, я с удовольствием пользуюсь приложением HUJI и ,конечно же, рекомендую его.
С его помощью можно воплотить свои творческие задумки, а если их нет, то оно и само сделает из ваших фотографий конфетку и позволит запечатлеть интересные моменты вашей жизни!
Спасибо за внимание! 😊