Опубликовано 7 Октябрь, 2021 - 15:40

HUJI​ - совсем не популярное приложение для фотографий, а всё почему? Ответ прост - блогеры просто не хотят его рассекречивать 😂 НУ а если серьёзно, то приложение действительно не особо пользуется популярностью. Всё дело в том, что оно себя не продвигает, т.е. не покупает рекламу, не пиарит себя и т.д. Просто "живёт" себе и ничего в замен не требует.

Сегодня я хочу рассказать о плюсах и минусах приложения, а так же показать вам фотографии, которые я сделала в этом приложении в разных странах.

• ИНТЕРФЕЙС

​​​​​​⠀

Как только мы зайдём в приложение, то сразу увидим подобие фотоаппарата, где сверху в левом углу находится фотокамера, которая показывает нам то, что будет фотографировать. Чтобы сделать снимок нужно нажать на круглую кнопку в нижнем углу. Можно фотографировать со вспышкой (иконка молнии), а можно и без неё.

Каждый снимок прогружается в программу 2-3 секунды, т.е. серию снимков сделать не получится.

Заставка прогружаемого снимка выглядит так:

• КАК СДЕЛАТЬ СЕЛФИ

Если честно, то я долгое время фотографировала по тому маленькому окошку, которое находится на главной странице приложения. Я ещё возмущалась, что это безумно неудобно и не совсем понятно то ли ты фотографируешь или нет. А всё оказалось намного проще!

Оказывается, чтобы появилась полная картина фотографии и чтобы сделать селфи, нужно прислонить глаз к тому маленькому окошку! Тогда откроется полноразмерный вид для фотографирования! Вы представляете! И вот тот человечек, который нам показан в самом начале, ни о чем мне не сказал. Без подсказки моей подруги я бы не догадалась, что нужно так сделать.

В полноразмерной версии можно настроить качество фотографии, выставить таймер и перевернуть камеру, чтобы сделать селфи.

• ЛЕНТА ФОТОГРАФИЙ

Все фотографии сохраняются в ленте приложения. Чтобы они появились в альбоме телефона, их нужно скачать. К сожалению, скачать сразу все или несколько фотографий нельзя. Нужно выбирать каждую фотографию и её уже скачивать. Это не очень удобно...

• КАЧЕСТВО

Качество фотографий просто уникальное и неповторимое! Ни один телефон так не повторит на своей камере! Фотографии в приложении получаются в ретро стили / в стиле 90-х. Есть и блики, и особая яркость/чёткость, и инверсия. Короче говоря - фотографии получаются просто ТОП!

Пару примеров (фото без какой-либо обработки):

Лувр Абу-Даби

Можно заметить, что блики на фотографиях разные. Программа сама их добавляет не зависимо от яркости, места и общего фона. Фотографирую одну и ту же картинку приложение может "обработать" фотографию по-разному. Поэтому я РЕКОМЕНДУЮ по несколько раз фотографировать одно и то же! Вот пример того, как приложение по-разному сфотографировало одно и то же место:

• ИНТЕРЬЕР

​​​​​​​Мне очень нравится фотографировать интерьер. Вроде бы ничего особенного (ваза, цветы, настольные предметы), но в этом приложении всё получается очень гармонично и изысканно. Вот пример фотографии моей барной стойки дома (там я обычно кушаю):

• ФОТО ЕДЫ

​​​​​​​Моя отдельная любовь. Я просто обожаю фотографии еды, которые получаются в приложении HUJI​. Это просто чистый кайф! Еда в разы становится аппетитней на фотографиях. Самый обычный бургер или самая обычная паста становится "произведением искусства"!

Несколько моих фотографий для примера:

• РАЗНЫЕ ГОРОДА / СТРАНЫ

Я обожаю путешествовать. До пандемии я активно пользовалась этим приложением в разных странах. В этом году я была в Дубая во второй раз и тоже сделала несколько фотографий с помощью этого приложения.

Кстати, в настройках можно настроить отображение даты на фотографиях (будет отображаться день и месяц, а год можно выбрать текущий или 98).

Фотографии сделанные в Абу-Даби:

Лувр Абу-Даби
Отель, в котором остановились.

Фотографии сделанные в Берлине:

Купол Рейхстага

Ну и моя любимая фотография в Dubai Mall:

✔️ Резюмирую:

➕:

• Шикарное качество фото / уникальные фотографии;
  • Бесплатное приложение;
  • Красивые блики на фото;
  • Делает фотографии яркими и чёткими;
  • Можно делать селфи;
  • Приложение обрабатывает фотографии за вас.

➖:

• Скачать сразу серию фотографий нельзя.

• ЗАКЛЮЧЕНИЕ

​​​​​​​Шикарное приложение для фотографий, которое работает быстро и без перебоев! Аналогов такому приложению я ещё не встречала. Качество фотографий просто поражает! Если вы ещё его не пробовали, то обязательно скачайте. Очень советую.

От меня 5 из 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ звезд. Рекомендую!

Бурдж-Халифа, Г. Дубай , ОАЭ

ОАЭ, Абу-Даби, Мечеть шейха Зайда

Royal Rose Hotel 5*, ОАЭ, Абу Даби

Спасибо, что заглянули! Желаю всем отличного настроения! ღ

!Ваша linaly55!

Достоинства
  • Бесплатное приложение
  • Легкие настройки
  • Мало весит
  • Создает очень атмосферные фото
  • Хорошее качество фото
linaly55рекомендует
07.10.2021
Спасибо за наводку!
07.10.2021
Буду знать про это приложение 😊
13.11.2023
Шикарные фото✨ приложение самое то для путешествий )