Опубликовано 27 Декабрь, 2022 - 22:17
Когда хочется чего-нибудь странненького. Унисекс с выраженной рассольностью.
- Стоимость:619 рублей 16 мл
nataliya34рекомендует
Забавно. Ну вот либо нет в моей "Тайне" чего-то этого рассольного, либо я воспринимаю это как-то иначе. Ну и может дело в том, что я ношу её преимущественно осенью, а она весь год меняется - как по мне.
В моде сейчас минимализм, Новая Заря прекрасно в него вписывается.Согласна, ещё один повод считать кирпичики НЗ нишей. Ну, по крайней мере Тайна весьма... весьма))
Вот и я обзавелась этим ароматом, потому что он странный и выделяется на фоне моего домашнего собрания. Практически не ношу.
Ну если пересчитать на 100 мл, то уже не так бюджетно выходит, учитывая, что это не «французские духи» 😀 Я Новую Зарю люблю, но выборочно. Самое плохое, что они меняют формулы без предупреждения и всегда лотерея, что купишь в итоге.
У Новой Зари и новинки выходят. Некоторые ароматы просто шедевры на века у компании, а Тайна может посоперничать и с другими известными ароматами.
Сразу после покупки он мне баней и вениками пах. Потом были сложные с ним отношения. Сейчас снова полюбила.
Мне нравился мужской вариант. В том смысле, что я бы от такого мужчины таяла. Но мой мужчина предпочитает другие ароматы 😂
иногда хочется на себе поносить что-то странненькоеОчень понимаю, у меня так же)
Интересное описание, пачули мне очень нравиться в ароматах, но для меня это небольшая терпкость и пряность)
А для меня в них солирует кориандр. Чуть "закисленный". Звучит объемно и шикарно! И фиг-два кто догадается что это не ниша, а бюджетнейший аромат!
Если бы ощущалась роза, то мне бы наверное понравилось, а с лавандой даже не знаю.
Кажется, у меня при Союзе такие духи были, не скажу, что были любимые, но весьма неплохие, со своей изюминкой.
Когда хочется чего-нибудь странненького.Хочется иногда такого. У меня нет этого аромата, но я его знаю, на работе коллега показывала.
Не смогла носить её, хотя две тётки в коллективе пахли круто и каждая роскошно.
Меня прям бесило, пришлось подарить в добрые руки.
И с той поры не переношу пачули.
Меня прям бесило, пришлось подарить в добрые руки.
И с той поры не переношу пачули.
У меня есть эти духи. Покупала лет 5 назад. Там нет никакой рассольности, ни капли сладости. И ничего мужского. Типичный женский шипр старой школы.
На авито заказала себе этот запах (кому то видимо не зашло)
так вот
для меня это какие то нефтепродукты! потом через двадцать минут проснулась какая то травянистая горечь какого то мерзкого комнатного растения из детства - КАЛОНХОЭ! Точно, это оно!
духи с запахом каланхоэ бууууэээээээ хочется смыть поскорее
не моё, лежит теперь, хоть снова на авито его перепродавай