Опубликовано 22 Сентябрь, 2022 - 21:13
Шедевр или средство от моли? Аромат должен отстояться, как минимум, полгода.
- Стоимость:641 рубль 16 мл
nataliya34рекомендует
Не мой аромат, но у Новой Зари однозначно есть достойные ароматы. Нужно только их "выслушать". И абсолютно согласна, что эти "кирпичики" должны отстояться.
Дать аромату отстояться.
Купили флаканчик. Сделали пару пшиков. И убрали в темный шкаф на полгода.
Хм, хороший способ. Попробую так с "Библиотекой", а то на мне она старой бабушкой пахнет
Спасибо!
Слышала о нем, но сама ни разу не тестила. Интересный парфюм все-таки. Надо же, вам удалось разносить. У меня ни разу не получилось разносить что-то.
Я вот про Красную Москву лайт подумываю, этот даже не рассматривала пока к покупке
Я тестила, мне понравился аромат, но купила Злато скифов пока что, потом замахнусь на мост.
Как-то заходила в магазин Новой зари и цены запомнились заметно выше. Хотя наверное зависит от объёма)
По описанию не мой аромат, ландыш люблю, но не на себе
По описанию не мой аромат, ландыш люблю, но не на себе
Мое обоняние мне сейчас подкидывает знатные подлянки, когда я не слышу новые ароматы и щедро орошаю ими себя. А потом представляю собой биологическое оружие.
С ароматами НЗ все по-прежнему стабильно. Слышу. Не злоупотребляю.
"Кузнецкий Мост" для меня - аромат золотой осени, сейчас его время.
С ароматами НЗ все по-прежнему стабильно. Слышу. Не злоупотребляю.
"Кузнецкий Мост" для меня - аромат золотой осени, сейчас его время.
Всегда с опаской относилась к таким ароматам. Но после Вашего отзыва, захотелось протестировать.
Аромат должен отстояться, как минимум, полгодаВ последние годы как-то часто приходится ароматы надолго в шкаф отправлять. Раньше так не было. У Новой Зари особое отношение к Красной Москве, с другими ароматами не знакома, если пару вдохов в их магазинах не считать. Здесь ландыш смущает.
Сложилось ощущение, что Новая Заря настолько популярна, что ароматы просто не успевают дозревать - потому и отстаивать приходится 😊 Кузнецкий Мост пробовала, ииии... как-то мы друг другу не подошли. Признаю его красоту, но на себе не представляю. Разными улицами гуляем)
Купили флаканчик. Сделали пару пшиков. И убрали в темный шкаф на полгода.отличный совет!