Девочки, они такие! Нам всегда хочется быть красивыми и при этом разными!
Моя дочь-подросткок как-то уже хотела себе розовые волосы и мы ей их сделали. Вот прошел год и
она решила покраситься снова в нежно розовый цвет. Почему бы и нет? Конечно же мы решили
использовать тот же бальзам, что и в прошлый раз Фуксия, но другого тона. Однако нужного средства
мы не нашли, но нашли средство намного бюджетнее и подходящее нам по цвету.
Его мы и купили.
Это был оттеночный бальзам белорусского производителя Белита в оттенке "
розовый жемчуг".
🌸
Стоимость: 8 белорусских рублей.
🌸 Состав:
🌸
Способ применения: надеть перчатки, чтобы не испачкать руки и ногти, накрыть плечи
полотенцем.
Аккуратно, стараясь не попадать на кожу лица и шеи, нанесите бальзам на предварительно вымытые
и подсушенные волосы, после этого распределить бальзам по всей длине. Для достижения
равномерного окрашивания волосы желательно прочесать. На волосах бальзам держали 20 минут.
После этого нужно тщательно промыть волосы водой (без использования шампуня) и делать это надо
достаточно долго. До тех пор, пока вода не станет прозрачной.
Оттенок ложится только на поверхность волос и очень деликатно смывается. Бальзам смывается
быстро. У дочки полностью смылся за 3 раза. Бальзам не содержит аммиака и перекиси
водорода, поэтому его можно использовать так часто, как это необходимо для поддержания оттенка
или изменения оттенка.
Волосы после бальзама стали гладкими и послушными, меньше путаются и повреждаются при
расчесывании.
Если вы мечтали стать ярче или сделать яркие пряди без вреда для ваших волос, то этот бальзам
именно то что вам нужно!
Ребёнок остался счастлив! А главное, совершенно безопасно для волос.
Рекомендую попробовать!