Опубликовано 4 Август, 2017 - 19:35

один раз
    3$

Всем привет.

Пишу я Вам в глубокой печали.

Было-ли у Вас желание покрасить волосы в попугайский цвет и отправится жить на берег океана, не смотря на то, что вы жена, мать и экономист в придачу. Вот у меня было, и есть. Если океан уж очень далек, то волосы уж точно покрасить можно, подумала я, и потопала в фирменный магазин "Белита-Витекс" за новинкой. Оттеночным бальзамом Hot Colors цвета Неоновой фуксии.

Приятное яркое оформление убедило меня в том, что продукт вполне современный и можно попробовать.

На упаковке красноречивые фото до/после фотошоп

Все щедро усыпано инструкциями по применению

В комплекте даже перчатки были.

Упаковка с бальзамом крепко запаяна фольгой

А внутриии, фиолетовое нечто. Ну, подумала я, сейчас стану настоящей подружкой серфера))

Теперь о процессе.

Волосы до

Натуральный блонд, 8 тон по таблице, найденной мной в гугле. Ну или найденной гуглом для меня.

По инструкции волосы нужно помыть, полотенцем подсушить, намазать фиолетовой субстанцией и ждать чуда. Когда чуда не произошло, т.е. через 5-30 минут, идти отмываться и делать это до прозрачной воды.

Так вот, помыла, подсушила, намазала, скрутила в гульку и стала ждать, под очередную серию "Штамма".

Можно разглядеть, что гулька немного фиолетовая.

Бальзама, кстати, намазала с пол-тюбика. И по ощущениям он приятный, гелевый, хорошо скользит и пахнет каким-то мылом, ну или уходом.

Просидела пол часа, пошла смывать.

Поразилась яркости текущей с меня воды и предвкушала, что же скажет муж вечером.

Волосы подсушила полотенцем и дальше высохли сами.

И я увидела...

НИ-ЧЕ-ГО

Ну т.е. от бальзама мне остался только запах, тот самый, мыльный. Да, может волосы мягче и более блестящие, но этот продукт вообще не про то, я хотела цвет и яркость.

Кстати, маечку он мне запачкал знатно(((

НЕ рекомендую никому.

Может разве что на супер-обесцвеченных волосах ЭТО даст хоть какой-то эффект. А для меня средство прямой наводкой в мусорку.

piranya_blrне рекомендует
04.08.2017
Белита хотела наступить на пятку Лореаль 😁 результат огорчает 😩
02.09.2017
Так на упаковке написано,что для волос не темнее 8.У автора явно не подходящий тон...
ave аватар
ave
04.09.2017
Прикольная штука, все хочу попробовать, но нужно волосы осветлить... Не верьте гуглу - у меня цвет волос схожий с Вашим, это примерно 7, поэтому и не взялся
12.10.2018
в инструкции написано, что волосы необходимо ОСВЕТЛИТЬ до 8!Осветленные волосы впитывают краску, как губка.Свои же никогда так не впитают, потому что волос здоровый.
10.12.2019
Для таких бальзамов волосы должны бить обесцвеченны До Бологое цвета !!как лист бумаги
А не вы на страшно жёлтые пытаетесь что то сделать и пишите что не вышло
А что вы хотели за 3$?