Всем привет! Совсем недавно наткнулась на оттеночные бальзамы HOT COLORS от Белиты с яркой палитрой! Сразу напомнило популярные бальзамы colorista от L'Oreal. Жаль что у Белиты всего 4 цвета: неоновая фуксия, огненное фаменко, пурпурная роза, розовый жемчуг. Долго думала какой именно выбрать, остановилась на розовом жемчуге.
Производитель:Белита-М
Цена: 5р. или 2,5$
Место покупки:фирменный магазин Белиты.
Вот что пишет производитель:
Блеск-бальзам – это средство 2 в 1: насыщенная питательная маска и тонирующий бальзам в одном флаконе. Применяйте его для того, чтобы придать Вашему образу модный дерзкий акцент, при этом волосы не потребуют дополнительного ухода и станут более «живыми», блестящими и струящимися! Бальзам не содержит агрессивных компонентов (аммиака, перекиси) и может использоваться с неограниченной частотой. Формула средства не требует смешивания и очень проста в использовании. Волосы выглядят естественно мягкими и живыми, а цвет – ярким и романтичнымым! Стойкость цвета – до 3 смываний. Активные компоненты: Специальные красители ACID RED 52, DISPERSE VIOLET 1 Кондиционирующий комплекс Гидролизованный кератин Пантенол Действие: придает волосам привлекательный и стильный сиренево-розовый оттенок делает волосы более прочными и эластичными облегчает расчесывание, обеспечивает мягкость и блеск
Способ применения: Вымойте волосы, подсушите их полотенцем. Наденьте перчатки, попробуйте бальзам на одной пряди, чтобы убедиться, что цвет Вам нравится. При полном окрашивании волос: нанесите бальзам на волосы и распределите, равномерно втирая по всей длине. Во избежание окрашивания старайтесь не допускать попадания средства на кожу. Оставьте на 5-30 минут (время воздействия зависит от желаемой интенсивности оттенка). Затем промывайте волосы, пока вода не станет бесцветной. Высушите и уложите волосы. При тонировании на мелирование или омбре: отделите пряди, которые планируете окрасить, нанесите на них бальзам, стараясь, чтобы он не попал на остальные волосы. Оставьте на 5-30 минут (время воздействия зависит от желаемой интенсивности оттенка). Затем промывайте волосы, пока вода не станет бесцветной. Избегайте попадания окрашенной воды на неокрашенную часть волос. Высушите и уложите волосы. Бальзам рекомендуется применять для светлых (не ниже 8 уровня) и мелированных волос. Поскольку цвет незаметен на темных волосах, брюнеткам для получения оттенка придется слегка осветлить волосы. Яркость конечного оттенка зависит от исходного цвета и состояния волос. Бальзам имеет накопительный эффект. Оттенок, получаемый на волосах, менее яркий, чем цвет самого продукта.
Бальзам был запаянный, открыть труда не составило:)
Производитель советует вымыть голову перед применением, но я просто намочила,распределила руками по волосам. Перчатки не использовала, руки конечно были розового цвета, но все благополучно смылось.
Сначала я немного испугалась т.к. смесь была ярко розового цвета, прям вырви глаз, а на коробочке девушка была со светло-розовыми волосами. Жутко боялась что буду цвета фукси, но успокоила себя и высидела 30 минут.
Когда смывала все с волос очень разочаровалась, синий остался, а розового почти не было...Смывала, кстати, с шампунем и больше ничего не использовала. Корни вообще остались такими же, думала нанести второй раз, но решила сначала высушить волосы, вдруг все измениться? И действительно, на сухих волосах все смотрелось совсем по-другому!
Итак, волосы до применения:
И волосы после:
Результата такого я точно не ожидала! На корнях оттенок есть, хоть и едва заметный, а вот кончики окрасились хорошо. Получился очень плавный переход, мне безумно понравилось! С главной задачей бальзам справился и затонировал БОЛЬШИНСТВО синеватых от басмы волос.
Также волосы очень мягкие, уход чувствуется! На мою длину ушло примерно пол тюбика. Так что я им довольна!
!!!Девочки, если вы тоже окрашиваете свои волосы в блонд дома, хочу посоветовать вам канал этой девушки этой девушки! Она просто раскладывает все по полочкам и учит как НЕ НАВРЕДИТЬ своим волосам, как правильно осветлять, тонировать, ухаживать за блондом. Советы действительно работают, я убедилась в этом НА СВОЕМ ОПЫТЕ! Посмотрите хотя бы одно видео и вы захотите посмотреть все. ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ канал!!! Также она отвечает на все вопросы заданные в комментариях и не по неделям, а в тот же или следующий день. Короче, прям советую 😊