Отпуск в жарких странах, изнуряющая жара, загар, моментально пристающий к коже... Чего бы вам хотелось больше всего? Нырнуть в прохладные прозрачные волны? Неплохо! А как насчет глотка ледяного тропического коктейля?.. Мммм, манго, апельсин, ягоды, чуть кокоса, и в качестве декора - пару цветочков и половина звездного яблока.
Taj Sunset Escada - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Taj Sunset выпущен в 2011.
Верхние ноты: Манго, Нектарина и красный апельсин;
ноты сердца: Лотос, Водяная лилия, Малина и Звездное яблоко;
ноты базы: Мускус, Сандаловое дерево и Кокос.
Аромат необычайно летний, сладкий, настоящий фруктовый взрыв! Флакон и коробочка ему под стать. После нанесения на кожу нет приторности сладких фруктов - исключительно свежесть, яркость, кислинка и много-много сока!
Сразу чувствую аромат манго+нектарин, с маааленькой кислинкой апельсина. Они звучат примерно пару часов, после их заменяют цветы - лотос и водяная лилия, появляется свежесть, апельсин становится ярче... Поначалу я не могла понять, где же тут кокос, но он нашелся, просто нужно было внимательнее к нему прислушиваться, наиболее он заметен часов через пять, когда общий запах слабеет, и проявляется кокосик только на коже, но не сольно, а очень-очень осторожно, как бы сглаживая грани и переходы между нотами.
По утиханию аромата (а это часов 6-7), я чувствую терпкий персик, не знаю откуда он здесь взялся, наверное нектарин хамелеонит на мне так.
Escada Taj Sanset заметно так шлейфит, особенно первый час, многие оборачиваются 😊 Да и вообще, туалетная вода собрала много комплиментов.
Впервые разы использования я его не оценила, мне пахло просто фруктовой жвачкой, плосковато, скучновато и банально. Но потом сама того не ожидая, я заметила, что меня прямо тянет к этому симпатичному жизнерадостному флакончику с вкуснейшим ароматом содержимого внутри.
Распыляется облачком мелких капелек, умеренное количество.
Я им не обливаюсь, достаточно 3-4 пшика, чтоб пахнуть несколько часов, в общем с утра и практически до вечера я ощущаю запах на себе. На одежде держится гораздо дольше! До нескольких дней.
Объем - 30 мл.
Цена - 25 $.
Аромат очень позитивный и оптимистичный! Для лета самое то! Он легкий, в меру легкомысленный, идеально подойдет молодым девушкам. Думаю, что если вы любите подобные фруктовые ароматы, то оцените и Эскаду Тадж Сансет! 😊
Приятного летнего отдыха!