Фото с косичками случайно попалось в фотопленке. Делала я их летом, когда ездили на море с семьей. Решила поделиться впечатлениями, потому что помню, как искала отзывы на данные косички, и особенно было интересно, как делают мастерицы у морей😁
По-началу, данные косы меня не особо привлекали. Но, потом через пару дней отпуска начала замечать все больше и больше девушек с данными косичками. И мне показалось, что это так удобно и красиво! От морской воды волосы очень сильно пушились и выглядели неопрятно. А данные причёски очень привлекает мое внимание. Даже подходила к девушкам, уточняя где они делали и как им😁 Искала и тут отзывы, потому что такое для меня в новинку, и боялась, что волосам после будет ну очень плохо. Почитала, почитала и все же решилась.) Свои волосы на тот момент у меня были средней длины, пушистые и густые.
Около нашего гостевого дома, где мы остановились, находились молодые девушки, которые плетут косички. Плетут на улице, под защитными зонтиками. До этого уточняла у других, кто делал у них, как и нормально ли. Многим понравилось и я все-таки решилась) Девушки сказали, что будут делать в четыре руки, так как у меня густые волосы, и сделают мне все за 2 часа. Просидела я там по итогу, с 10 утра и где-то до 14-15 дня.. Девушки сначала плели в четыре руки, потом пришли другие клиенты, и меня заплетала одна девушка. Да, долговато.. Хорошо, что взяла с собой воду и заряженный телефон😁 Девушки взяли около 4500, вообще ценник зависит от выбора кос и цветов, и от густоты. Мне цена показалась, более, чем приемлемой за такую причёску. Сразу после плетения, сфотографировалась в зеркало и пошла на море😁
По-началу ничего не почувствовала, ну косы и косы. После, уже немного стало тянуть. Все-таки, достаточно много волос прибавилось😁 Но, не могу сказать, что прямо очень тяжело. Сразу пошла купаться. Купаться с косами очень даже удобно. Главное, сделать что-то типо пучка. Я делала обычной резинкой-пружинкой. Удобно и красиво.
Первая ночь с косами прошла не очень хорошо, но после уже привыкла. На ночь заплетала их в косички и все было нормально. По-началу, казалось, что сделала слишком длинные, и хотелось даже их отрезать. Но привыкла)
С косами делала разные причёски, и мальвинку, и два хвостика, и один хвост, и два пучка, и один пучок. С данными косами можно сделать много и разного. Главное, аккуратно, чтобы поменьше тянули волосы.
Мыть волосы легко. Я мыла раз в 5 дней где-то. Немного мочила корни, после в ладошках делала пенку шампуня и наносила на корни. После смывала. Волосы после мытья очень тяжёлые, и лучше сразу их сушить.
Где-то через недели три, стала замечать что некоторые косички стали расплетаться.. Они выпадали по одной штучке и это было не слишком заметно. Но и волосы стали отрастать, и на затылке выглядело уже не очень.
По итогу, через чуть больше месяца, я решила все-таки их снять. Снимала их весь день🤣Конечно, отвлекаясь на всякие дела. Но, сидеть часа три не вставая и не отвлекаясь, я бы не смогла. Руки устают да и тело затекает. Волос вместе с косами ушло много. Но, это нормально. Потому, что за все то время, пока косы были на месте, волосы выпадали, но оставались в причёске. Это меня не испугало.
После снятия я была пуделем😁 Сразу голове стало легко. Расстроилась немного, что волосы не такие длинные😁
После помыла волосы и они стали такие же, как и были, даже немного получше качеством.
В целом, данную причёску советую! Отличный вариант, чтобы разнообразить образ. Особенно весной-летом, смотрится ярко и интересно) В уходе все очень просто, а после снятия - волосы выглядят даже лучше😁
Классный вариант отращивать волосы, но я бы не решилась, постоянно на море вижу, как плетут косички, но знаю, что не сделала бы. Один раз за всю жизнь наращивала волосы, мне не понравилось, поэтому только со своими волосами, ращу свои