Привет 👋🏻
Иногда бывает так, что я совсем не люблю готовить 😂 но приходится и деваться не куда.
Морской коктейль - это отличная основа для вкусных блюд, добавлять их можно куда угодно и смешивать их можно с чем угодно. Набор разных морепродуктов нужно выбирать тщательно, чтобы внутри не было каких - то неприятных морских существ 🤭 хорошо что упаковки прозрачный и проблем с этим нет.
Готовить морской коктейль вообще не сложно, отварить всего 3-5 минут и всё, можно кушать, а можно готовить дальше.
Один раз я совершила ошибку и бросила размороженный коктейль в сливки и все, блюдо было испорчено.
Но я нашла очень интересный коктейль для себя, мне он очень понравился и я готова делиться своими впечатлениями с Вами.
Морской коктейль:
Место приобретения: Магнит у дома
Цена: 269 рублей
На момент приобретения
Производитель: Тандер
Страна происхождения: Китай
Вес: 500 грамм
Я была очень удивлена увидев такую внушительную пачку, за приятную цену, но по началу было очень страшно, что же будет внутри, но нет, упаковка была даже не сильно замороженной, и в ее прозрачности было видно абсолютно все.
Продукция магнита очень дешевая, но не всегда качественная, ну так бывает.
Из - за прозрачной упаковки, нам виднеется все содержимое.
Да, креветок здесь очень мало, но гребешки, мидии, щупальца кальмаров - какая красота, как всего много и все вкусно.
Ледяной глазури мало, что радует. Но купила я их не просто так, сегодня готовила сырный суп и поэтому решила вместо курицы, взять морской коктейль.
Для начала я заливаю содержимое водой, чтобы имеющийся лед развалился и в супе не было много вода.
Сначала я беру масло гхи и растапливаю его.
Позже добавляю мелко нарезанный лук и тертую морковь и слегка все это обжариваю.
Наступает время грибок, я их тоже обжариваю но не сильно.
И уже потом заливаю все кипяченной водой, обратите внимание какой красивый цвет бульона получился.
Потом режу мелко картошку и добавляю в бульон, коктейль и сыр.
Варю минут 20 и выключаю. Ах да, забыла о том, что нужно посолить и поперчить.
Вкусный суп готов!
Но разнообразие блюд очень большой, салаты, второе и так далее.