Bună ziua / Доброго времени суток!
________________________________________________
В очередной раз взяла морской коктейль “Fish House”, спрашивается зачем? Хочется приготовить блюдо азиатской кухни. Что из этого вышло, напишу ниже 👇 в итоге.
Бренд: Fish House
Страна производитель: Россия 🇷🇺
Способ приготовления:
Вес: 400 гр.Место покупки: сеть магазинов 5- пятёрочка
Цена: 279₽
Упаковка:
Полиэтиленовый пакет синего цвета с наименованием продукта, составом и способом приготовления.
Содержимое находится по мимо этого пакета ещё и в вакуумной упаковке.________________________________________________
О продукте:В вакуумной упаковке морские гады выглядят отлично, видны и ножки осьминожек 🐙 , кальмар 🦑, мидии и даже видно креветки 🍤.Как это всё выглядит без упаковки👇 Сразу бросаются в глаза 👀 ужасные мидии с полным брюхом песка и водорослей. Креветки очень маленькие и у них тоже надо вытаскивать пищевод.
Пока всё это очистила, морепродукты полностью оттаяли и помимо этого замороженного льда 🧊 и очистков от мидий, практически ничего от 400 грамм не осталось.
Мидии в отличии от всех которые я покупала в замороженном виде, не самые хорошие. Они аж разваливаются, по фото видно какая-то жидкая масса и пищевод.
________________________________________________Приготовление:
Я люблю блюда азиатской кухни.
В этот раз купила такой наборчик для приготовления фунчозы в стиле ТомЯм, моё авторское блюдо на скорую руку. Основа для тайского супа Том Ям.С добавление основы для супа Том Ям.________________________________________________
Итоговое мнение о товаре:
Если сравнивать с более недорогими брендами, то Fish House проигрывает. Цена дорогая для такого качества продукта.
Единственный + это кальмар 🦑, который получается отличным. Мягкий и его много. Можно к + добавить щупальца 🐙 осьминога, но она наверное была всего одна на весь коктейль.
3⭐️⭐️⭐️ поставила только за кальмар 🦑 и 1-ну щупальцу осьминога.
Даже и не знаю стоит ли его рекомендовать, дела каждого, но я больше наверное брать не буду, ну или только если по хорошей акции, а иначе он не стоит этой цены.
________________________________________________
Продукты с намёком на тайскую кухню:👇
Чипсы картофельные Lays рифлёные "Том Ям по-тайски".
Лапша быстрого приготовления Роллтон с морепродуктами и ОГОНЬКОМ. По мотивам Том Ям.
Чипсы нори: 👇
Морская капуста Midori жареная с кимчи.
Чипсы нори Тенера со вкусом кимчи.
Отзывы на добавки к блюдам:👇
Соус Premiere of taste терияки.
Бальзамический крем-соус KOTANYI Glace classik. Винный вкус восхитительный.
Горчица Семилукская трапеза BURGER & HOT-DOG.