Опубликовано 27 Ноябрь, 2023 - 21:05

полгода или более
    15 BYN( ~410₽/~5.2$)

Приветствую всех, кому как и мне, не понаслышке знакомо, что такое резь и постоянная сухость в глазах.

Работа за компьютером по 12 часов в день ,чтение при плохом освещении и постоянное обновление ленты в соц.сетях, не лучшим образом сказываются на качестве зрения.

И когда компрессы из чайных пакетиков уже не спасают от напряжение и покраснения, то начинаешь задумываться о чём-то более эффективном.

Мой офтальмолог предложила мне целый список капель для увлажнения и устранения других неприятных симптомов.

А еще, посоветовала мне попробовать недорогие витамины для поддержания здоровья глаз с добавлением лютеина.

Биологически активная добавка "ЛЮТЕИН ФОРТЕ"

Зайдя в аптеку, я решила проконсультироваться с фармацевтов.

Узнала какие капли покупают люди чаще остальных, а так же уточнила какой препарат подходит для тех, кто носит контактные линзы.

Кстати, в последнее время покупаю вот эти контактные линзы от бренда "BioFinity".

Вообщем, выбор пал на увлажняющие капли для глаз «ОПТИНОЛ».

👁Капли для глаз «ОПТИНОЛ»

ЭКСПРЕСС УВЛАЖНЕНИЕ👁

Объём - 10 мл

Производитель - Хорватия

Место покупки - сеть аптек «Мелисса»

УПАКОВКА / ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ / ДОЗИРОВКА / РЕКОМЕНДАЦИИ К ПРИМЕНЕНИЮ

Вот такая баночка содержит в себе 350 капель препарата💧💧💧.

Если следовать инструкции и капать по 2 капельки в каждый глаз, то данным флакончиком можно воспользоваться 175 раз).

Препарат находится в удобном для использования флаконе с дозатором.

Благодаря «умному» устройству и специальной помпе, глаза можно с легкостью закапать не принимая «положения лёжа».

Капли дозируются с помощью нажатия, а не «льются ручьём».

Можно спокойно сделать несколько нажатий на дозатор, сидя прямо рабочем месте, и произвести манипуляцию лишь слегка запрокинув голову.

В инструкции есть подобное объяснение, если вдруг Вы сталкиваетесь с таким дозатором впервые.

Инструкция в целом оказалась весьма содержательной.

Указан состав препарата, спектр действия,способы применения, нужные дозировки, меры предосторожности и противопоказания.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Вообщем, можно долго расписывать и нахваливать упаковку и прочие характеристики данных капель, но самым важным у таких товаров является РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ.

И здесь, я могу отметить только положительные моменты и действительно ощутимый увлажняющий эффект.

Капли быстро и относительно надолго устраняю сухость в глазах и буквально заставляют роговицу "дышать".

Контактные линзы, которые так же могут быть надеты в момент использования капель, так же увлажняются и начинают более приятно прилегать к глазному хрусталику ❗️❗️❗️

ВЫВОД

Однозначно рекомендую данные капли для глаз «ОПТИНОЛ» ЭКСПРЕСС УВЛАЖНЕНИЕ к покупке✅

Эффект, как говорится, заметен невооружённым глазом 😂👀.

Берегите себя и своё зрение 🙏🏻.

Достоинства
  • Можно с линзами
  • Моментальный эффект
  • Срок хранения 6 месяцев после вскрытия
  • Удобный флакон
Недостатки
  • Не заметила
Autumn29рекомендует