Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 24 Ноябрь, 2023 - 15:25

Привет! Решила поделиться своим опытом использования препарата Бринтелликс, который выписал мне психотерапевт, но, к сожалению, он оказался неэффективным для меня. Вместо него перешла на Золофт. Когда начались проблемы с желудком, гастроэнтеролог направил меня к психотерапевту. Мы очень долго подбирали мне антидепрессант, но всё ж нашли то что подходит именно мне. Хотя Бринтелликс часто рекомендуют (подруга моя его пила тоже), я всё ж люблю Золофт.

1. Общая информация:

Бринтелликс – препарат, используемый в психиатрии для лечения депрессивных состояний.

2. Состав:

Основное действующее вещество – вортиоксетина. Компонент, входящий в состав препарата, предназначен для коррекции химического баланса в мозгу.

3. Стоимость:

Бринтелликс может быть довольно дорогим препаратом, и стоимость его может стать значимым фактором при выборе альтернативных средств.

4. Упаковка:

Препарат поставляется в стандартной упаковке. Блистеры обеспечивают удобство дозирования.

5. Органолептика:

Таблетки Бринтелликса не имеют выраженного вкуса или запаха, что облегчает их прием.

6. Применение:

Препарат рекомендован для приема в соответствии с предписанием врача. Дозировка может варьироваться в зависимости от индивидуальных особенностей пациента.

7. Эффект:

У меня Бринтелликс, к сожалению, не оказал необходимого эффекта в смягчении симптомов. Наблюдались трудности в адаптации к повседневной жизни.

8. Результат применения:

После нескольких месяцев применения решила обратиться к врачу за коррекцией лечения. Золофт, по рекомендации врача, оказался более эффективным в моем случае.

9. Выводы:

Важно подчеркнуть, что реакция на психотропные препараты индивидуальна, и Бринтелликс не всегда может быть эффективным. Золофт, после согласования с врачом, оказался более подходящим для моих потребностей. Необходимо внимательно следить за своим состоянием и консультироваться с профессионалом для нахождения оптимального лечения.

Достоинства
  • Всего один раз в день
  • Мало побочных действий
Недостатки
  • Мало в каких аптеках есть
  • Не успокаивает
  • Нежелательно принимать на ночь
  • Цена
varenie_88не рекомендует