Опубликовано 29 Январь, 2014 - 16:41

Здравствуйте, милые девушки)) Хочу рассказать вам о туше для ресниц Lumene Blueberry Curl. В отзыве фото ДО и ПОСЛЕ, а так же способ как ее быстро смыть не навредя ресницам.

------------------------------Предыстория:------------------------------

Я пользовалась этой тушью на протяжении нескольких лет. Наносила ее как закрепляющую поверх другой туши. Сейчас я пользуюсь ей иногда, так как немного портит ресницы. Очень полезная вещь для плаксивых принцесс (для меня). Глаза не размазываются, все очень красиво и эстетично).

------------------------------Информация от производителя:------------------------------

Новая формула стойкости и еще больше натуральных ингредиентов! 100% водостойкая формула! Идеально подкрученные ресницы без комочков благодаря гибкой пластиковой щеточке и инновационной формуле – в любых погодных условиях. 100% органическое масло семян черники питает ресницы, делает их сильными и здоровыми. Гибкая пластиковая щеточка превосходно подкручивает ресницы и придает им объем одним движением.

Без отдушек, спирта, парабенов и формальдегида.

------------------------------НЕМНОГО О МАСЛЕ ЧЕРНИКИ:------------------------------

Масло семян черники богато незаменимыми жирными килотами, антиоксидантами и фитонутриентами. Яяляется одним из самых мощных антиоксидантов в природе.

Масло легкое, достаточно стабильное, быстро впитывается кожей, увлажняет, успокаивает, смягчает, питает и регенерирует клетки кожи, защищая их от вредного воздействия канцерогенов. Помогает быстрому заживлению ран, трещин, порезов, убирает мелкие морщинки, шелушение, покраснения и воспаления на коже. Добавляет кожным волокнам эластичности и мягкости.

Масло черники содержит два важнейших типа веществ: антоцианы и флавоноиды.

Витамины, содержащиеся в масле черники – витамин А, витамин Е, витамин С.

------------------------------Фото продукта:------------------------------

------------------------------Мое мнение:------------------------------

Тушь почти не имеет запаха, приятная жидкая консистенция. Щеточки такие я не люблю. Они никакого эффекта моим плохим ресницам не дают. Но я никогда и не использовала ее как основную тушь, только для закрепления другой. И с этим она замечательно справляется. Можно купаться, плакать, и тушь не потечет. Если конечно растирать глаза, то тушь размажется.

Пользовалась я ею на протяжении нескольких лет, каждый день, и стала замечать, что реснички портятся... Стали выпадать, даже появились проплешины, ресниц не стало...

Тушь не подходит для ежедневного использования!

Как основная тушь, она мне не понравилась никак... она не удлинняет, не подкручивает, ничего не делает. Возможно это на моих ресницах так.. Они плохие сами по себе.

------------------------------Фото ДО и ПОСЛЕ:------------------------------

------------------------------Чем лучше смывать?------------------------------

Маслом! Однозначно только маслом! Ватный диск пропитать маслицем, 15-20 секунд подержать на глазах и протереть) И ваши глазки скажут вам спасибо)

Раньшь (почему собственно мои ресницы и испортились) я смывала мылом.

Советую прочитать вот этот отзыв, в нем подробно расписаны все виды щеточек.

А так же советую наносить любую тушь на вот эту бальзам основу)

Не вижу смысла снимать оценки за то, что эта тушь испортила мне ресницы и не справляется с заявленными подкручивающими функциями, так как с функцией водостойкости для которой я ее использовала она справляется на ура!

Моя оценка 4.

Всем спасибо за внимание. Надеюсь мой отзыв был полезен)

Будьте красивыми)

Sarry

Достоинства
  • Качественно прокрашивает
  • Насыщенный черный
  • Не дорогая
  • Не осыпается
  • Стойкость
  • Супер водостойкость
Недостатки
  • Не удлинняет реснички
  • Нет заявленного объема
sarryрекомендует
29.01.2014
ну почему же не удлиняет, мне кажется тушь неплохо удлинила ресницы. Но вот объема действительно мало заметно
29.01.2014
Спасибо за полезный отзыв, у вас красивый разрез глаз))
29.01.2014
Вроде удлиняет, только объема маловато 😊
Согласна с девченками.
Тушь то удлиняет ваши реснички,вот обещанного объема нет 😞
29.01.2014
без туши реснички не особо видны…хорошая тушь)
29.01.2014
не отлично, но не плохо 😊
Жаль что объема нету(((((
ну а так тушь в целом и не плохая 😂
Чуточку все же удлиняет.
неплохой результат.
Присоединяюсь ко всем, длина неплохая, а вот объема так не хватает!(((
29.01.2014
Тушь испортила реснички?! Как-то не вызывает желание купить, мало ли... 😉
29.01.2014
Очень актуально пользоваться такой тушью, особенно когда на морозе слезятся глаза
29.01.2014
Мне тоже подарили такую тушь, еще не распечатывала, но уже понимаю о чем она!
29.01.2014
Мне тоже подарили такую тушь, еще не распечатывала, но уже понимаю о чем она!
Нет, мне такая не подойдет точно. А мылом, конечно, лучше не смывать тушь).
29.01.2014
Для таких плакс, как я 😂
мне кажется не хватает объема ресницам 😐
29.01.2014
не плохая тушь ,правда объем она не прибавляет
29.01.2014
Водостойкие всегда портят ресницы( у меня тоже так было.
29.01.2014
Ни разу эту фирму не пробовала 😎
29.01.2014
Если честно, то мне не понравилась она на ресничках, я бы не купила. 😐
29.01.2014
Да, объема, действительно, мало...
29.01.2014
"после" действительно почти без объема...под эту тушь нужны реснички очень густые и очень длинные свои...
30.01.2014
Не пользовалась такой никогда.
30.01.2014
эффект уж совсем нулевой по сравнению с тем какие у Вас были ресницы с мэйбеллин в одном из Ваших последних отзывов!!
30.01.2014
Шикарная тушь. Обязательно приобрету.
30.01.2014
Была такая, не нравилось, что комочки оставляет, а так очень даже ничего 😊
30.01.2014
Никогда ничего не покупала из декоративки у Люмене:) результат неплохой.
30.01.2014
😎 обязательно возьму на заметку, думаю у каждой девушке в арсенале должна быть такая тушь 😉
Фото - ну макро так макро, у меня так не получается. Все видно. Отличный отзыв, все очень подробно.
31.01.2014
тушь склеила ресницы, образовала комочки... как-то не очень, твои глазки достойны лучшего!
шикарные у вас реснички 😉
TSH аватар
TSH
Интересный способ для снятия 😊
31.01.2014
Мне кажется длины тушь прибавила 😉