Опубликовано 22 Февраль, 2016 - 13:10

Оказывается, подобрать детский шампунь тоже очень сложно. У дочери (ей 4 годика) волосы растут, растут и требования к мытью. После Джонсонс волосы не расчешешь, от Бюбхена они не блестят, Шаума неплохой, но волосы быстро жирнятся... И попался мне этот - Little Siberica с алоэ и солодкой.

• НЕМНОГО ИНФОРМАЦИИ

Цена - около 230 рублей (была в 2015 году).

Объем - 250 мл.

Рекомендуют для детей с 3х лет.

Как и остальная продукция Сиберики, этот шампунь позиционируется как натуральный, без вредных добавок, силиконов и проч. Состав пестрит разными органическими экстрактами 😊 На упаковке хвастаются различными наградами и сертификатами. Мне это не говорит ни о чем, но фото прилагаю )))

Покупала я его в аптеке, но, думаю, в обычных магазинах его тоже можно приобрести.

• ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Этим шампунем от Little Siberica я очень довольна.

Запах мне его нравится, отличается от запаха других шампуней, которые я уже пробовала. Химозности сильной не обнаружено.

Консистенция у шампуня не жидкая и не совсем густая, прозрачная. Также он экономично расходуется, у нас он уже около 4 месяцев и его еще много.

Пенится он хорошо, промывает волосы полностью. Я стараюсь мыть волосики дочери раз в неделю (особенно зимой), поэтому я мылю их 2 раза. Если получается чаще, то достаточно одного раза.

Волосы не сеченые, просто разной длины)

Смывать его легче, чем остальные шампуни - он не пересушивает, как Джонсонс, и не скользит, как Шаума.

После высыхания волосы выглядят прекрасно. Они очень блестят, рассыпчатые, довольно послушные, косички плести можно)). Не пушатся и долго сохраняют свежий вид.

Аромат остается на волосах и голове еще пару дней.

Моё послушное золото. Волосок к волоску, никаких одуванчиков!

• ЗАКЛЮЧЕНИЕ

На данный момент этот шампунь - лучший из опробованных мной. Он промывает, не утяжеляет волосы, не путает и после него волосы нормально расчесываются.

Кстати, я также мою этим шампунем и волосы сына, хоть ему еще 2 годика. Не вижу ничего криминального, ведь состав заявлен как органический.

Конечно, я рекомендую шампунь Little Siberica, у меня о нем сложилось самое приятное впечатление!!!

Спасибо за внимание!!! Заходите в гости! 😉

Дама Южных Кровейрекомендует
22.02.2016
как волосы блестят, прекрасный результат))
Felina5, спасибо! За себя так не волнуешься, как за дочку 😉
22.02.2016
Хороший выбор 😊 Если честно, то Джонсонс, Бюбхен и Шауму даже не рассматривала бы. Мне они не внушают доверия.
Innno4ka, да всё как-то само приходило - дарили, а Джонсонс купила по старой памяти, меня еще мама им купала))) Но всё оказалось мимо...