Опубликовано 8 Апрель, 2021 - 18:23

полгода или более

Всем доброго дня Smile

После того как краска Лонда смылась с волос за 1 месяц, и волосы приобрели ржавый послекрасочный цвет (после того, как тёмная краска полностью вымоется с волос, волосы лишённые естественного пигмента своего цвета, нередко отдают ржавчиной)

Решила закрасить более стойкой краской. Выбрала проверенную временем "Palette" цвет тёмно-русый металлик 6-280.

Кроме стойкого запаха аммиака, претензий к краски нет абсолютно. Но запах убирается со временем, с помощью ароматного шампуня и маски или бальзама. Текстура краски удобная для нанесения.

Цвет насыщенный, яркий. У меня "Palette" не смывается годами. Корни отрастают своего цвета, а на кончиках остаётся краска, чуть-чуть менее яркая, чем сразу после окрашивания.

И как и после любого окрашивания, нужен восстанавливающий уход.

Вот восстанавливающие средства, которые я использую для волос: Натура сиберика, Маска молочко от Garnier, Маска дрожжевая от Агафьи.

Плюс я иногда делаю масляные маски, особенно люблю кокосовое масло, масло жожоба и касторовое. Особенно, после осветления, да и после любого окрашивания, больше от сухости страдают именно кончики.

Достоинства
  • Низкая цена
Недостатки
  • Недостатков нет. Супер краска за самую низкую цену
TheWoman1992рекомендует