Опубликовано 26 Сентябрь, 2023 - 18:53

Когда обставляешь квартиру в светлых оттенках, будь готов к тому, что цветные банки, этикетки, пестрые аксессуары будут мозолить глаза и раздражать.
Я интуитивно заменяла такие упаковки на прозрачные или однотонные бутылочки, а потом узнала, что есть целая система избавления от визуального шума.

Сегодня покажу вам свои новые баночки для хранения, в которые я пересыпаю сухие продукты, типа макарон, сахара, соды, круп и тп. Где купить: Вайлдберрис

Артикул 173243466

Цена: ~750 рублей за три баночки: 800, 500 и 350 мл

Упакованы в картонную коробку, каждая баночка отдельно в пленочке, с картонными разделениями, чтобы корпус не потерся. При распаковке не было никаких посторонних запахов или заводского мусора, все чистенько.Емкости выполнены из плотного глянцевого стекла, а вокруг стилизованы металлическими листами. Они тоненькие, обернуты вокруг емкостей только по стенкам, так что весу особо не добавляют, только приятную прохладу в руке. Посередине есть окошко, чтобы было видно содержимое, так что в наклейках и подписях нет никакой необходимости. Дно так же прозрачное.Оттенок сложно описать словами: в карточке товара он темно-серый, по факту мне тоже показалось, что графитовый/мокрый асфальт. Но на фото он уходит или в черный, или в благородный темно-зеленый, в зависимости от освещения. В любом случае стильно и мне подходит.На горлышке банок резьба, крышки закручиваются плотно, получается чисто и герметично. У меня нет посудомойки, но я спокойно помыла емкости руками, протерла сухим бумажным полотенцем снаружи и внутри - все ок. Никакой ржавчины, краска не сползла, а с учетом характера использования, думаю прослужат они долго. Всем красивой обстановки вокруг себя ❤️

Достоинства
  • Металл и стекло
  • Можно купить онлайн
  • Прозрачное окошко
  • Стильная организация пространства
  • Удобно хранить
Demochka_1рекомендует