Опубликовано 27 Сентябрь, 2023 - 09:19

Добрый день дорогие читатели! 🙋🏽‍♀️

Ну какая девушка не любит красивый и практичный порядок на своей кухне! Лично я не могу пройти мимо красивых эстетичных баночек, которые не только красиво смотрятся в дизайне, но и конечно же являются отличным помощником в плане хранения сыпучих продуктов. Мой выбор пал на крутой набор из стеклянных баночек в количестве 3-х штук от бренда Remihof, про которые и будет сегодня посвящен мой отзыв. Ну и конечно же я не против показать как выглядит эта красота на моей кухне.

Полное название: Набор емкостей для хранения сыпучих продуктов в количестве 3-х штук. Бренд Remihof.

Где купить: Приобрести можно в плэймаркете WB.Тут

Цена: 759 рублей.

Объем: 800,500 и 350 мл.

Состав: стекло; металл.

О упаковке: Набор упакован в картонную плотную брендированную упаковку в светлом приятном дизайне. С двух сторон имеется рисунок самих емкостей, а также продублирована вся подробная информация о баночках.

Набор представлен в трех расцветках, а мой выбор пал на красивый оттенок Dark Grey, который идеально вписался под оттенки моей кухни, приятный благородный оттенок, который подошел под столешницу и даже чайник. Также с дополнительной информацией можно ознакомится перед применением.

О комплектации: В набор входят три емкости каждая из которых имеет объем: 800,500 и 350 мл. Каждая баночка осуществлена Прозрачным окошком, через которое будет видно остаток сыпучих продуктов и силиконовой вставкой для плотного закрывания и хранения.

Вставка обеспечивает не только плотное закрытие, но и сохранит продукт от попадания влаги и насекомых.
Баночки удобно хранить, они не занимают много места как в шкафу, так и на столешнице. Их можно мыть как в посудомоечной машине, так и вручную.
Не теряют свой первоначальный вид. Каждая баночка имеет металлический защитный корпус, который не только не пропускает свет и сохраняет все свойства продуктов, но и повышает ударопрочность емкости. Не впитывает в себя запахи, что крайне удобно.

А теперь подведем итоги:

Плюсы:

Состав.

• Комплектация.

• Красивый цвет.

• Не впитывает запахи.

• Прочный металлический материал.

• Имеется прозрачное окошко.

• Крышка обладает силиконовой вставкой.
• Можно мыть в посудомойке.

Минусы:

• Нет.

Вывод: Рекомендую и вам обзавестись набором емкостей от бренда Remihof! У них вы точно найдете для себя удобный размер и оттенок.

Спасибо за прочтение моего отзыва!

SvetlanaPervova29рекомендует
Стильно смотрятся ❤️
Мне тоже понравились)
Очень практичные!
Это точно!)
Стильные, я себе в коричневом цвете купила, под кухню.
27.09.2023
Круто, а у меня больше серый оттенок. Хотя и бежевый подошел бы)
Хорошие штуки)
27.09.2023
Это точно, очень нужные баночки)