Уж очень люблю везде чистоту и порядок, поэтому к вопросу хранения бакалеи и других продуктов на кухне отношусь ответственно. Очень долго размышляла над покупкой емкостей для хранения сыпучих продуктов, но никак не находила мне понравившиеся. И не так давно наткнулась на интересные ёмкости от Бренда Remihof.
🌱 Основная информация:
Бренд: Remihof.
Производство: Китай.
Тип товара: емкости для хранения сыпучих продуктов.
Цвет: бежевый.
Материал: стекло, металл.
Срок годности не ограничен.
Стоимость: 748 рублей. Заказывала на Wildberries.
🌱 Упаковка, комплектация и внешний вид:
Емкости упакованы в небольшую картонную коробку. На лицевой части указаны: название бренда и комплектация, а так же изображен сам набор.
С одного бока указана вся основная информация о товаре для потребителя.
С другого описаны преимущества.
Внутри ёмкости достаточно хорошо упакованы, что предотвращает риск повреждения при транспортировке.
Комплектация:
- емкость объемом 800 мл
- емкость объемом 500 мл
- емкость объемом 350 мл
Емкости полностью соответствует фото и описанию. Выполнены из стекла и металла, достаточно прочные. По весу тяжелые. У каждой емкости имеется прозрачное окошко, которое помогает определить уровень наполнения. Это очень удобно в ежедневном использовании. На крышки каждой емкости указано название бренда.
Так же у каждой емкости имеется силиконовая вставка для плотного закрывания.
🌱 Использование и мое впечатление:
Содержимое каждой емкости подбирается индивидуально, исходя из того, что вы чаще и реже всего используете в приготовлении. Я выбрала: макароны, гречку и рис.
У емкостей достаточно широкое горлышко, через которое удобно насыпать бакалею.
Большую ёмкость я выбрала для макарон, так как они достаточно крупные. Ёмкость объемом 500 мл отлично подошла мне для гречки.
В самую маленькую я насыпала рис.
Помимо того, что емкости стильные и эстетичные, они еще и практичные. Засчет того, что их можно расположить друг на дружку, они не занимают много места.
По качеству действительно намного лучше обычных пластмассовых, которые встречаются практически везде.
❗️Одно из основных для меня преимуществ: емкости можно мыть в посудомоечной машине.
На Wildberries вы можете найти такие наборы в 3-х цветах: бежевый, серый и темно-серый. Помимо наборов можно и отдельно приобрести нужную вам емкость, но так выходит немного дороже.
♥️ Я очень довольна данной покупкой! Обязательно докуплю еще таких емкостей и моя полка с бакалеей будет чистой и эстетичной!