Опубликовано 28 Сентябрь, 2023 - 14:29

несколько дней

Уж очень люблю везде чистоту и порядок, поэтому к вопросу хранения бакалеи и других продуктов на кухне отношусь ответственно. Очень долго размышляла над покупкой емкостей для хранения сыпучих продуктов, но никак не находила мне понравившиеся. И не так давно наткнулась на интересные ёмкости от Бренда Remihof.

🌱 Основная информация:

Бренд: Remihof.

Производство: Китай.

Тип товара: емкости для хранения сыпучих продуктов.

Цвет: бежевый.

Материал: стекло, металл.

Срок годности не ограничен.

Стоимость: 748 рублей. Заказывала на Wildberries.

🌱 Упаковка, комплектация и внешний вид:

Емкости упакованы в небольшую картонную коробку. На лицевой части указаны: название бренда и комплектация, а так же изображен сам набор.

С одного бока указана вся основная информация о товаре для потребителя.

С другого описаны преимущества.

Внутри ёмкости достаточно хорошо упакованы, что предотвращает риск повреждения при транспортировке.

Комплектация:

• емкость объемом 800 мл
  • емкость объемом 500 мл
  • емкость объемом 350 мл

Емкости полностью соответствует фото и описанию. Выполнены из стекла и металла, достаточно прочные. По весу тяжелые. У каждой емкости имеется прозрачное окошко, которое помогает определить уровень наполнения. Это очень удобно в ежедневном использовании. На крышки каждой емкости указано название бренда.

Так же у каждой емкости имеется силиконовая вставка для плотного закрывания.

🌱 Использование и мое впечатление:

Содержимое каждой емкости подбирается индивидуально, исходя из того, что вы чаще и реже всего используете в приготовлении. Я выбрала: макароны, гречку и рис.

У емкостей достаточно широкое горлышко, через которое удобно насыпать бакалею.Большую ёмкость я выбрала для макарон, так как они достаточно крупные. Ёмкость объемом 500 мл отлично подошла мне для гречки.

В самую маленькую я насыпала рис.

Помимо того, что емкости стильные и эстетичные, они еще и практичные. Засчет того, что их можно расположить друг на дружку, они не занимают много места.

По качеству действительно намного лучше обычных пластмассовых, которые встречаются практически везде.

❗️Одно из основных для меня преимуществ: емкости можно мыть в посудомоечной машине.

На Wildberries вы можете найти такие наборы в 3-х цветах: бежевый, серый и темно-серый. Помимо наборов можно и отдельно приобрести нужную вам емкость, но так выходит немного дороже.

♥️ Я очень довольна данной покупкой! Обязательно докуплю еще таких емкостей и моя полка с бакалеей будет чистой и эстетичной!

Достоинства
  • Металл и стекло
  • Прозрачное окошко
  • Стильная организация пространства
  • Удобно хранить
Недостатки
  • Нет
iulea0197рекомендует
Стильные) но для меня маленькие) мне надо чтоб сразу весь пакет крупы можно было высыпать😂😂😂
01.10.2023
Можно по отдельности большие емкости заказать)