Начну с того, что я еще застала НАСТОЯЩИЕ шоколадные конфеты СССР.Вот с тех пор, как они безвозвратно исчезли из продажи я и не люблю конфеты, даже их не покупаю Но вот эти, которые названы как набор шоколада, меня покорили! Да, это недешево-250 рэ.Но это действительно вкусно.
Состав: сахар, какао масло, цельное сухое молоко, какао масса, лесной орех, растительный жир, сухие сливки, миндаль, лактоза, эмульгатор, соль.Энергетическая ценность: 556 ккал.
В наборе действительно 8 разных вкусов.Каждая конфетка упакована отдельно. У производителя есть несколько разных видов коробочек с конфетками:синяя, коричневая, но я люблю именно красную по периметру коробки и окаймлению центра, где изображен собственно шоколад.
Вкусы такие: молочный шоколад, кофе и сливки )молочный шоколад кофейного вкуса и белый шоколад вместе),лесной орех и миндаль (мммм...НЯМ!Дробленые жаренные орешки в нежном шоколаде!),ореховый крем, марципан (очень люблю, это с кокосом),горький шоколад (по-моему. одно название, что горький), темный мусс, крем-пралине (как раньше шоколадные батончики). Все эти шоколадки, если перевернете коробочку,изображены на ее дне с поперечными разрезами, что очень информативно.
Конфетки очень хороши к кофе.Поэтому я считаю, что изредка побаловать себя такой вот покупочкой вполне можно. Мне эти шоколадки представились и по составу, и по вкусу натуральными советскими конфетками.Не сравнить с сегодня выпускаемыми так называемыми конфетными отечественными бяками.
Для подарка, наверное, маловато будет. А просто удивить и порадовать на раз -замечательно.
Из недостатков -очень быстро кончаются, так как очень вкусно!