Всем известна вся это предновогодняя суета и времени маникюр сделать некогда да и не попадешь, так как забыла записаться.. Но у меня была проблема в другом, я то успела записаться, но сделала я себе гель-лак, который отлично протусил со мной новогодний корпоратив и новый год, но ногти стали отрастать, тем самым меня бесить и надо было срочно его снять.
Гуляя по торговому центру нашего города
Я из Пензы – это там, где река Сура! Это Поволжье!
Я не с Урала! Не путайте Пензу с Пермью - мы не земляки,
И правильно будет пензенцы, а не пензюки!
ТЦ Пассаж, покупать там было особо нечего, а время потратить надо было, и я решила снять этот гель-лак и наткнулась на студию Елены Лениной.
Суть всех ее студий одна - быстрый маникюр. То есть маникюр можно сделать без предварительной записи. Я подошла к Администратору, спросила можно ли? она сказала - да, конечно, есть свободные места. Меня проводили до места, посадили к мастеру. Руки всегда обрабатываются антибактериальным гелем и клиенту и мастеру, а уж потом приступают к маникюру.
Что нравится:
1. То, что быстро и не надо записываться заблаговременно. Есть время - пошла сделала маникюр. Очень удобно.
2. Делают маникюр дорогими фирмами лаков Opi и CND, причем есть и гель-лаки, так же и обычные стойкие покрытия типа Vinilux. Палитра очень огромная, когда я первый раз была на маникюре там, у меня глаза разбежались, хотелось сразу много оттенков. А цена маникюра такая же, как и других салонах, работающих на китайских гель-лаках с палитрой в 10 оттенков.
Сделали мне раз бразильский маникюр в перчатках - меня не впечатлил, но когда первый раз предложили, я согласилась, тк ни разу его не делала, а на кассе в итоге пришлось выложить приличную сумму, в районе 1500 рублей, оказалось бразильский маникюр стоит 499 руб. Больше я на него не соглашалась.
3. Стерильность - при мне всегда достают специальный пакеты для стерилизации инструментов. На ванночку для рук одевают одноразовый пакет.
4. Мастера - я была на маникюре в студии три раза, и все три раза мне попадались хорошие мастера, знающие свое дело, меня ни разу не обрезали, спрашивали, не больно ли мне, все устраивает ли и прочее.
5. Обслуживание там очень приятно, милые администраторы, всегда предлагают чай или кофе.
Что не нравится:
1. Расположение - расположено в середине торгового центра, все ходят на тебя смотрят, это создает некий дискомфорт, но меня особо не напрягает.
2. Навязывание услуг - что я пришла первый раз, мне этот бразильский маникюр предложили, но не сказали, что он стоит так дорого, что женщине при мне тоже навязали и бразильский маникюр и покрытие "долгосрочное" как выразился мастер, но при этом сказал, что его можно легко снять жидкостью для снятия лака - да снять то можно, но сутки отмачивать надо. А в итоге на кассе женщина очень удивилась сумме в 1500, когда она рассчитывала на 500.
Больше наверное и все - не могу сказать, что я прям влюбилась в студию и в мастеров, но когда нужно срочно сделать маникюр и тем более гель-лак, то скорее всего я пойду туда.
Последний раз я там делала маникюр и снимала гель-лак взяли 339 руб. По моему это очень приемлемая цена, в некоторых салон снятие 200 рублей стоит.
Рекомендовать буду, но только когда срочно надо сделать маникюр, тк все-таки в ленте отрицательных отзывов много.
PS Фоток мало, тк не думала, что буду писать отзыв.