Каждое утро рисовать брови? Именно рисовать, так как я свято уверена, что у меня их нет вовсе. Решила, что хватит это терпеть, пошла в профессиональный магазин в поисках краски для бровей. Про фирму OLLIN знаю, думала может что еще посмотрю, но остановилась именно на ней. Цена в моем городе на набор- 242, рассчитывала потратить рублей 120-150, ну что ж, думаю, ладно. Понадеялась на то, что 242 рубля были потрачены мной не зря.
Вот эта серая коробочка с розовой надписью;
"внутренности" коробочки
Инструкция прилагается, все написано понятно, без всяких заморочек. Действуем аккуратно и уверенно- намешали в мисочке крем-краску и окисляющую эмульсию в пропорции 1:1 и начинаем красить волоски. Можно для пущей точности контура обвести брови светлым карандашом, но я и без него справляюсь)
Безбровая я (нет, ну серьезно, эти 3 волосины могут сойти за брови?).
Очищаем кожу ватным диском, смоченным в тонике, или чем там кто еще пользуется, наносим краску на брови.
Я ждала 20 минут вместо указанных 10-15, ничего не жгло, не щипало, не зудело, не слезилось и не краснело. Все было отлично, краска комфортно ощущается на коже. Пошла смывать водичкой
Теперь я похожа на человеческую особь =D
Мне кажется, что цвет немного светловат. Посмотрим, как все это будет держаться, и если все будет удачно, то думаю прикупить черный и смешивать до нужного цвета