Косметики много не бывает - решила я и прикупила себе новую помаду от Nyx в безумно ярком оттенке PINK LUST 08.
Красивая упаковка
Какая же красивая упаковка!:) И сам цвет помады мне очень понравился. Конечно, кому яркая фуксия может оказаться не по душе, но иногда так хочется чего-то яркого, сочного, летнего.
Помада прекрасно пигментирована. На губы ложиться ровно и с одного нанесения. Причём продукт очень экономичный. Небольшого количества хватает, чтобы накрасить все идеально! 😊
Аппликатор удобный и это позволяет использовать помаду без карандаша. Контур губ прорисовать возможно легко!
Удобный аппликатор
Цвет насыщенный, то что вы видите во флакончике, идентично перенесется вам на губы.
Оттенок PINK LUST 08
Помада стойкая, просто так вы от неё избавиться не сможете.
Не каждая мицелярная вода с ней справится. Лично я удаляю её при помощи двуфазных средств.
А вот финиш скорее не матовый, а сатиновый. Но мне это по душе) Матовые помады уже немного всех замучили и хочется чего-то иного.
Запах у помады приятный. Текстура масляная.
ПОЛЕЗНО ДЛЯ КОЖИ: карнаубский воск, каолин, масло авокадо, масло оливы, витамин Е.
Состав
Но самое интересное, я нашла несколько способов применения этой помады.
Макияж губ - это естественно! 😊
Макияж глаз - использую как подложку для теней и иногда рисую цветную стрелку, которую потом дополняю тенями. Никакой аллергической реакции у меня не было и дискомфорта также. Единственное есть сложность в удалении средства, если оно попадает в область межреснички. Но любое масло с этой проблемой справляется.
Помада прекрасно подходит в качестве румян. Достаточно совсем немного нанести на спонж и втушевать вместе с вашим тональным средством.
Единственный минус цена. На мой взгляд, она немного завышена. А в общем, эта линейка представлена многообразной палитрой оттенков на любой вкус.