Всем приветики!!!
Пицца это наша любовь, покупаем в разных заведениях,а так же готовлю сама. Когда я не знаю какой брать вкус, то заказываю 4 сезона. А вообще эта пицца отличный вариант для всей семьи, точно каждый выберит вкус который нравится. Например я люблю с грибами, а муж нет, поэтому 4 сезона как раз выручает.
Заказать можно и на дом и в кафе. Можно на кассе или через приложение. Кому как удобнее, кстати если курьер не привезёт за 60 минут, то пицца бесплатно))
Находится пицца в картонной коробке, она фирменная, вся в рисунках. Есть название и очень нравится,что наклейка контроль качества всегда есть. Коробка оранжевым, чёрным и кремовым цветов.
Цена пиццы зависит от размера, самая большая 35 см выходит по цене 699 рублей. Я иногда ловлю акции и промокоды и получается либо скидка или подарок к пицце.
Пицца большая ароматная, но порезано не ровно. Тесто я беру толстое, оно самое вкусное. В додо мне нравится вкус теста, мы кстати тоже ходили на мастер класс и сами делали пиццу. Тесто мягкое, не пресное, вкусное.
Пицца состоит из 4 вкусов, каждого по 2 кусочка. Начинки в меру, не жадничают)) Итак есть ветчина и грибы, пепперони, маргарита и четыре сыра.
Конечно не нравится, что кому то меньше ,а кому то больше кусочки попадаются. Но пицца вкусная, не сухая. Мне очень нравится ветчина и грибы, она сочная.
Пепперони конечно немного острая, но старшей дочке очень нравится и ест с удовольствием.
Вот такая вкуснятина у нас, для семьи такая пицца самый лучший вариант. Сытно, вкусно и каждый может выбирать свой вкус. Или два разных кусочка.
В бортики можно добавить сыр,но это будет доплата. Мне и просто тесто нравится.
Тесто традиционное, оно не тонкое и толстое. Хорошо запеклось.
А вот в пицце 4 сыра, мне показалось мало начинки. Муж обожает эту пиццу, поэтому это его кусочки.
Как итог могу сказать пицца Додо 4 сезона нам нравится, особенно когда по акции. И я к покупке рекомендую, возможность попробовать разные вкусы пицц.
🍕🍕🍕🍕🍕🍕😍😍😍😍