Опубликовано 8 Август, 2019 - 18:06

Всем доброго времени суток и хорошего настроения!

Итак, сегодня мой отзыв будет посвящен интернет-аптеке - [ссылка]. Никогда ранее не пользовалась подобными аптечными сервисами, но про эту аптеку слышала часто и отзывы были неплохие.

Так как я часто пользуюсь различными травами, делаю из них натуральные косметические принадлежности (настои для волос, противопростудные средства и прочее), то определенный набор из трав за долгие годы уже сложился. Так вот - в розничных аптеках ценники очень даже кусаются, а некоторые травы просто отсутствуют в продаже или очень редко появляются.

Так же есть определенные товары, которые стоят намного дешевле, чем в магазинах парфюмерии и косметики.

Но, давайте разбираться по-порядку. На примере моего последнего заказа.

Что мне было нужно и что я приобрела: 1. Трава хвоща полевого. 2. Биотин (такая подкормка для организма, которую провожу регулярно), 2. Шишки хмеля. 3. Флосс/зубная нить для ухода за полостью рта от Сплат. 4. Несколько эфирных масел.

После того, как бОльшую часть я не нашла в розничных аптеках города, а зубная нить стоила дороже, чем на сайте, решила снова сделать заказ. Вот так выглядит сам сайт и корзинка, куда добавляешь заказ.

Аптека.ру Скриншот сайта

Аптека.ру Скриншот сайта

На скрин-шоте пример заказа, просто кликом мышки добавляешь нужные товары и тут же рядом есть цена за 1 ед. Если добавляешь больше единиц товара, то в графе появляется цена за все количество (внизу).

Почему не стоит слишком торопиться с оформлением - иногда, в разные дни, бывают очень выгодные скидки на те же самые товары в корзине. Отследить бывает не всегда получается, но иногда от самой [ссылка] приходят уведомление о том, что на товары в корзине есть скидки и вот тут брать выгодно. То же самое можно купить дешевле раза в два.

Аптека.ру Срикншот корзины (пример)

Делаешь заказ и на электронную почту приходит уведомление. А также смс-оповещение о том, что есть заказ и где его можно забрать. Кстати, забирать очень удобно - большой выбор аптек для самовывоза. Можно выбрать удобный адрес, откуда потом забирать вот такой запаянный пакетик. Дальше проверяешь свой заказ - все ли привезли и если все ок - оплачиваешь.

Плюсы и минусы данного сервиса. Начну с плюсов:

• Простая регистрация - без каких-то заморочек прямо на сайте, все приходит на электронку и смс.
  • Есть товары, которых нет в аптеках города - иногда, очень выручает, не надо бегать и искать.
  • Можно выбрать аптеку (пункт, куда доставят товары), где удобнее всего будет забирать - я в обще забираю прямо в аптеке, которая в том же доме, где живу. Особенно, после работы - в перерыв заказываешь, а вечером уже забираешь.
  • Быстрая скорость работы - заказы собирают быстро, в моем случае пока еще ни разу не ошибались с количеством и самим товаром. + Герметично закрытый пакет.
  • Приятные цены, по сравнению с аптеками в городе - разница в цене на некоторые товары - поражает. Иногда, меня это все выручает, так как я беру нужные лекарства/травы/ и другое на все семью.

Например, та же, привычная для меня зубная нить Splat зубная нить - во всех магазинах стоимость ее перевалила за 215 рублей. В этой аптеке я брала ее за 160 рублей. Разница ощутимая.

Но, не смотря на плюсы - есть и минусы:

• Минимальная сумма заказа 500 рублей. Хочешь не хочешь - но только от этой суммы, то есть, если вам не надо товаров на эту сумму, то тут надо думать. Не всегда выгодно, если нужно что-то одно.
  • Постоянным клиентам нет скидок (хотя, есть возможность накопить так называемую скидку в виде "витаминок"), но хотелось бы иметь хотя быть 10-процентную скидку.
  • Не всегда самые низкие цены - нужно ловит момент, когда есть скидки, иначе, может получиться дороже, чем планировали и есть риск потратить больше, а оно нам не надо.

Выводы: иногда я пользуюсь данным аптечным сервисом, особенно, когда мне нужно пополнить свои запасы, выгодно покупать для всей семьи, когда есть периоды скидок. Удобная доставка - есть выбор пунктов, откуда забирать пакет с товарами. Сам сайт - удобный и понятный + можно найти те товары, которых нет в аптеках. Есть и свои минусы, с которыми приходиться мириться. Делаю там заказы, но без фанатизма, а по мере необходимости 😊 Пока более менее устраивает.

Всем добра, позитива и здоровья!

Достоинства
  • Быстрая скорость работы
  • Есть товары которых нет в аптеках
  • Можно самой выбрать аптеку, где удобнее забрать
  • Низкие цены
  • Приятные цены
  • Простая регистрация
  • Удобство заказа на сайте
  • Хорошая упаковка
Недостатки
  • Минимальный заказ 500 руб.
  • Не всегда САМЫЕ низкие цены
  • Нет скидок постоянным клиентам
KotePushinрекомендует
09.08.2019
Добрый день, KotePushin!
Спасибо за Ваш положительный отзыв о нашей работе!
Что касается минимальной суммы заказа, введение такого ограничения
помогает дистрибьютору снижать транспортные и сопутствующие
затраты и, соответственно, предоставлять потребителям более
привлекательные цены, которые в большинстве случаев ниже
розничных.