Опубликовано 11 Февраль, 2016 - 18:48

Здравствуйте, дорогие читатели!

Эта зима совершенно не щадила мою кожу лица, и я поняла, что мне нужно срочно что-то предпринимать. Я втирала в своё лицо тонну кремов, но всё оказывалось бесполезным, ибо на следующий день шелушения снова были со мной. Сказать, что это меня раздражало, и я чувствовала на людях себя некомфортно, ничего не сказать. Всё изменила одна интересная штучка под названием H.A. Serum от Almea.

Упаковка выдержана в стиле фирмы: серебряные и зелёные элементы, прозрачный пластмассовый флакон с названием продукта и надписью "Almea". Крышку у флакона крутить не нужно, так как она открывается обычным потягиванием на себя и закрывается с характерным звуком. Из упаковки сыворотка извлекается с помощью помпы. Поначалу я думала, что это очень удобно, но процессе пользования поняла, что это далеко не так.

Дело в том, что помпа даёт продукт не совсем идеально. При нажатии всё разлетается в разные стороны, поэтому с ней нужно быть начеку. Сама сыворотка очень текучая, и мне нужно было постараться, чтобы её сфотографировать. По текстуре она приятна и легка. Цвета и запаха не имеет. Впитывается продукт быстро.

Обычно меня мучают шелушения под крыльями носа и непосредственно на самом носу. С сывороткой они почти исчезли. За две недели я не испытывала проблем с наложением косметики: ни пудра, ни тональник не подчеркнули несовершенства моей кожи. Всё это произошло благодаря регулярному применению увлажняющей сыворотки с гиалуроновой кислотой.

Немного информации о продукте:

• H.A.Serum на водной основе легко наносится на кожу и впитывается без остатка, даря Вам непревзойденное ощущение свежести и комфорта.
  • Специалисты компании Almea рекомендуют ежедневное использование сыворотки с гиалуроновой кислотойH.A. Serum. Используйте сыворотку утром и/или вечером.
  • Перед применением необходимо предварительно очистить кожу лица. Кончиками пальцев распределите небольшое количество сыворотки по всему лицу, шее и зоне декольте.

Объём: 30 мл.

Цена: 1650 руб.

Срок годности: 2 года (6-8 мес. после вскрытия).

Показания к применению:

• Сухая, обезвоженная кожа.
  • Морщины.

Рекомендую ли я этот продукт? Да. Это мой спаситель в нашу суровую зиму и мой избавитель от треклятых шелушинок. Сыворотка отлично увлажнят кожу и делает её гладкой. Лицо выглядит здоровым и отдохнувшим. Также важно отметить, что применения серума - профилактика старения кожи.

Большое спасибо за прочтение!

Достоинства
  • Гладкость
  • Не сушит и не стягивает
  • Приятная текстура
  • Профилактика старения кожи
  • Способствует регенрации кожи
  • Убирает шелушения
  • Увлажняет
Недостатки
  • Плохая помпа
Elegant_revolverрекомендует
11.02.2016
какая интересная сыворотка 😊
12.02.2016
У меня пробник этой сыворотки был - на самом деле замечательный и эффективный продукт!
09.05.2016
я столько хороших отзывов читала на эту сыворотку, что не возникает сомнений - надо брать)) моей обезвоженной коже должна подойти)