Опубликовано 1 Февраль, 2018 - 13:39

Крем для рук. Что он должен делать?

По мне, так главная его функция это увлажнение.

Все. Остальное это не обязательно. Хотя.. нет. Крем для рук должен хорошо пахнуть. Иначе не могу им пользоваться.

Крем для рук EGG PLANET ON MY Экзотический фрукт.

Приобрела в магазине "Подружка"

Объем 30- мл.

Производитель Корея.

Брала так сказать до кучи.

Часто беру разные, особенно люблю такие маленькие объемы. И надоесть не успевают, и если не понравится- не жалко.

Чека не нашла к сожалению, но цена в районе 100 рублей.

Обещания производителя.

Крем для рук с приятным ароматом цитрусовых активно увлажняет кожу и предотвращает шероховатость кожи рук благодаря 99,5 % чистого глицерина и маслу ШИ.

Экстракт цитрона, богатый витамином с, придает коже энергию. Экстракт желтка делает грубую кожу увлажненной и гладкой на протяжении долгого времени.

Крем имеет приятную консистенцию, не жирный, легкий. Прекрасно распределяется и впитывается за считанные секунды. Сказка а не крем. Но этими свойствами обладают многие кремы. А этот, ко всему прочему еще и классно пахнет.

Здесь нужно уделить особое внимание.

Запах яркий, свежий, сочный и цитрусовый. Скажем так даже сильно сочный. Точно знаю, не всем он понравится. Многие вообще не любят сильные ароматы.

А тут он действительно сильный. Не на долго, но может перебить другие запахи, парфюма например.

Крышка закручивается. По мне, так это не очень удобно. Но зато очень практично. Крем со мной всегда в сумочке, и не страшно что он испачкает что то.

Защитная фольга имеется.

Еще один приятный бонус.

Состав.

Теперь увлажнение. Оно достойное.

Руки моментально становятся гладкими и нежными. И еще ! Крем не оставляет жирной пленки или липкости. Я очень ценю это качество)))

И что не мало важно, такими мягкими они остаются достаточно долго, в течении пары часов точно.

И это сейчас, в сезон отопления! Когда кожа как никогда нуждается в увлажнении.

А вот аромат конечно покидает гораздо быстрее, буквально пол часа держится.

Рекомендую однозначно!

Отличный крем , подходит для зимы)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Имеет приятный запах
  • Не оставляет липкости
  • Хорошо увлажняет кожу рук
PusyaSрекомендует
01.02.2018
Вау, какой крем! Обязательно куплю!
01.02.2018
Мне бы такой крем идеально подошел как вариант на работу
Дизайн очень крутой)
01.02.2018
Какая милая и яркая упаковка. Жаль, что объем маленький. Но формат удобный для сумки!
02.02.2018
вот что-что а корейского крема для рук у меня еще не было))