Опубликовано 5 Июль, 2017 - 23:05

Шампунь фирмы WEIS с репейным маслом достался в подарок. Эта линейка продается у нас только в "Альпари", насколько мне известно, потому что в других магазинах не встречала.

Изначально шампунь был в коробочке, которая была выброшена в начале использования, но думаю, там не было настолько важной информации.

Шампунь находится во флаконе из темного пластика. Дизайн упаковки очень простенький:

С обратной стороны имеется необходимая информация для потребителя:

Поближе:

Сразу же хочется остановиться на составе. Да, это не натуральный состав, и даже не органический. Но для себя я решила,что в смываемых средствах это не страшно.

Что касается обещаний производителя, то я понимаю,что шампуню, который будет действовать 2-3 минуты,ну, пусть даже 5, вряд ли удастся укрепить волосы и способствовать росту. Хотя, и вполне реально, но, вряд ли будет какой-то видимый эффект.

Крышка флип-топ - очень удобная:

Консистенция, аромат.

Шампунь представляет собой бесцветный прозрачный густой гель:

Аромат свежий травянистый, бодрящий, с "аптечными" нотками.

Впечатления от использования.

Мои волосы: жирные у корней и сухие на кончиках.

Требования к шампуню: чтобы хорошо очищал кожу головы; не вызывал раздражений/зуда/перхоти. Пожалуй, и всё на этом. То есть самое основное.

Шампунь подходит под мои требования. Очищает отлично, волосы не запутывает, пенка хорошая, аромат тоже нравится. Волосы быстрее не грязнятся с ним. Аромат после использования долго на волосах не держится.

Волосы после шампуня рассыпчатые, мне нравятся ,хотя, ещё все от воды зависит.

В общем, шампунь мне понравился, рекомендую!

Красивых и здоровых волос Вам!?

Мои отзывы на другие шампуни:

Milyaрекомендует
05.07.2017
Не встречала такой. По описанию понравился 😊
06.07.2017
Как раз нахожусь в поиске достойного шампуня,теперь самое главное его найти 😊
06.07.2017
Тоже считаю, что пробыв 5 минут на голове, шампунь не может способствовать росту и останавливать выпадение((( Про такую марку еще не слышала, но по описанию достойная)
07.07.2017
Спасибо за рекомендацию ⭐ Завлекла своим заголовком)
Ты такаааая фанатка органического 😊 Уже столько отзывов на такие штуки написаны 😇
09.07.2017
Главное, что шампунь понравился и заслужил высокую оценку 😊