Опубликовано 29 Март, 2020 - 13:28

Здравствуйте,

Кремов для рук много не бывает, по крайней мере для меня) а вот найти что-то приличное из всего представленного изобилия - та еще задача. Сегодня поделюсь в отзыве своими впечатлениями от крема для рук DURU Мгновенное увлажнение с экстрактами красного винограда и граната.

✔ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Наименование - Крем для рук DURU Мгновенное увлажнение с экстрактами красного винограда и граната
  • Произведено в Турции
  • Объем - 75 мл
  • Срок годности поле вскрытия - 1 год

✔УПАКОВКА

Крем представлен в пластиковой тубе с откидной крышечкой. На лице - основная информация о продукте, а вот на обороте можно найти и более подробную информацию, включая состав, сроки годности и прочее.

Крышка работает отлично, без заеданий и плевков, а сама туба сделана из достаточно мягкого пластика, который при легком нажатии без труда выдает порцию крема.

✔СОСТАВ

Косметика не заявлена как натуральная, поэтому и состав соответствующий. Предлагаю ознакомиться с ним ниже:

✔ТЕКСТУРА И ОТДУШКА

По текстуре крем достаточно легкий, словно немного взбитый. Благодаря куче химии в составе отлично распределяется по коже.

Аромат очень приятный, что-то такое легкое и цветочное, не ярко выраженное. Выветривается быстро.

✔МОИ ВПЕЧТАЛЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТЫ

Кожа рук у меня склонна к сухости. С водой контактирую часто, после нее руки словно бумажные - очень сухие. Это о моей коже рук.

Теперь о моих впечатлениях о креме:

• крем очень легко распределяется и быстро впитывается
  • образует на коже легкую тонкую оболочку, которая создает эффект "мгновенного увлажнения"
  • крем абсолютно не имеет пролонгированного эффекта. Да, сразу после нанесения кожа действительно кажется мгновенно увлажненной, но хватает этого чувства до первого мытья рук. Далее все возвращается на круги своя. То есть за две недели ежедневного использования после почти каждого мытья рук кожа не стала ни капли более увлажненной на самом деле. Только мгновенный эффект
  • каких-то неприятностей в виде раздражения я не получила от крема, все в общем как всегда.
  • у крема достаточно приятный аромат, который относительно быстро разветривается
  • кутикулу, как мне показалось, крем не смягчает абсолютно

✔ПОДВОДЯ ИТОГИ,

Я могу посоветовать крем просто как средство мгновенного и непродолжительного эффекта. Если надо прямо сейчас увлажнить руки. Если они прямо сейчас очень стянуты, словно бумага.

Во всех остальных случаях, когда есть желание получить какой-то продолжительный эффект при длительном использовании, крем покажется абсолютной пустышкой.

От меня 3 звездочки.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не жирный
  • Не оставляет жирного блеска
  • Увлажняет кожу
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Нет длительного эффекта
  • Состав так себе
Karina_Latрекомендует