Опубликовано 11 Январь, 2021 - 20:23

Из всех видов мяса, больше всего обожаю куриное — по мне, оно самое нежное да и на вкус очень сочное. Поэтому и котлеты стараюсь делать на курином мясе, а не на той же говядине, например. Хотя, к сожалению, не всегда есть время собственноручно сделать котлеты и приходится нередко довольствоваться замороженными готовыми продуктами.

"С пылу с жару" стали для меня приятным открытием — обычно я с долей скептицизма отношусь к таким вот продуктам, так как зачастую вкуса у них никакого. Однако котлеты данной фирмы меня удивили.

Во-первых, нравится цена — их продукция не слишком дорогая, обычно даже не доходит до 100 рублей, а потому не сильно бьёт это по кошельку.

Видела из и в "Пятёрочке", и в "Дикси", ценник везде примерно одинаковый (рублей 80 будут стоит куриные котлеты). Но при этом сами по себе котлеты большие и широкие, в упаковке их 5 штук, но весят они суммарно примерно полкило. Так что цена здесь, по мне, даже занижена.

На вкус котлеты отменные, практически ничем не отличаются от тех, что я делаю сама в домашних условиях — чувствуешь, что ешь курицу, а не абы что. Особенно очень вкусно их есть с каким-нибудь гарниром — лично я предпочитаю их делать с макаронами или гречкой. Да и готовятся котлеты "С пылу с жару" недолго, минуты по 2-3 обжариваю с каждой стороны на сковородке и всё готово!

Для быстрого перекуса они подойдут отлично. Или если с вечера собрать обед на работу, тоже как неплохой вариант, сама так делаю. Обязательно посоветую друзьям и знакомым, уж больно мне нравится соотношение цены и качества...

Фрау Смитрекомендует