Опубликовано 10 Апрель, 2023 - 15:28

В этот раз в мои загребущие лапки попал довольно необычный продукт - праймер для губ. Да, и такие бывают. Не скажу, что вещь прям необходимая в косметичке, без которой никак вообще не прожить. Но штука довольно любопытная, особенно, если у вас завал из неудачных помад. Знаете, когда вот цвет нравится, дорого-богато, но на губах не лежит и всё тут. А выбросить же жалко... В общем, делюсь впечатлениями)))

Праймер для губ Catrice Better Than Fake Lips Plumping Lip Primer 010 Pump Up The Lips!.

Цена зависит от места покупки и от вашего везения. Например, в ИМ Золотое Яблоко просят 370 рублей, но при этом гугл мне советует его брать по скидкам за 600 рублей. Думаю, что не сложно найти и дороже. Пока при памяти, тут прямая ссылка на праймер по адекватной цене в Золотом Яблоке.

Про состав ничего умного не скажу. Для меня из всего этого понятно лишь то, что лучше в первые полгода измазюкать после открытия. Все остальное - набор символов непонятных. Так что просто сфоткаю, знаю, что для многих это важная информация. На фото можно тапнуть и приблизить, читаемо.

Дизайн довольно сдержанный, девчачий, блестит задорно. Закрывается плотно, не протекает. Ограничитель хороший, пользоваться удобно:

Аппликатор небольшой, мягкий. Довольно удобно красить губы, не царапает кожу:

Аромат не сильный, довольно приятный. Пахнет чем-то сладеньким и мятным. При нанесении я его практически не ощущаю, что меня более чем устраивает.

По консистенции праймер напоминает масло для губ. Не густой, но и не жидкий, не растекается по коже. Высыхает довольно быстро, становится полупрозрачным и матовым. При нанесении минут 10 на губах ощущается как холодок, никаких неприятных ощущений нет, чуть вот покалывает губы.

Хотела показать разницу, но что-то камера плохо ловит нужное что на руке, что на лице. Так что, думаю, с тенями и подводкой жидкой нагляднее получается сфоткать и усиление цвета, и что ложится ровнее, и что жидкий тот же пигмент не растекается при нанесении:

Результат от использования праймера для губ Catrice Better Than Fake Lips Plumping Lip Primer 010 Pump Up The Lips!

Есть у меня одна вредная помада от урбан дикей, покупала из-за цвета. Правда, пользоваться ей оказалось невозможно нормально. В магазине на руке всё было шикарно и офигенно. А потом я дома решила ей губы намазать. Не знаю, что с ней не так, но носить ее в жизни нереально. Ибо в один слой она плешивит через 20 минут после нанесения и подчеркивает все трещинки на губах, а в два слоя - она дико начинает уплывать за контур губ. У меня на этот липстик мат один мат на всё попытки накрасить губы.

Про стойкость молчу. Хотя, что это я молчу. Она стойкая. Везде, кроме губ. А на губах - нет. Это реально накрасил и каждые 20 минут проверять, подкрашивать, подтирать лишнее. И выбросить рука не поднимается. Потому что цвет очень нравится. Да и стоит она не 300 рублей.

С использованием праймера велосипеда не изобретаю. По-хорошему перед нанесением праймера надо сдобрить губы бальзамом, подождать, стереть излишки. Да и скраб не лишним будет. Но мне лень. Губы до:

Я сразу наношу праймер, жду минут 10:

Довольно необычные ощущения, на губах как холодок, чуть покалывает. По Нижней губе не очень заметно, что стала побольше. А вот верхняя выглядит попухлее. Дальше уже наношу помаду:

Без праймера та же помада выглядит не такой яркой, трещинки более выраженные:

Без праймера та же помада

На праймер определенно помада лучше ложится, дольше держится. Поправляю после перекура немного в центре. И самое главное, она не так активно убегает за контур. Поправлять раз в час - это уже хоть немного жизненно и на праздник годно. Это не каждые 20 минут проплешины проявившиеся замазывать, лишнее с подбородка вытирать.

Итого.

Мне праймер нравится. С ним я хоть как-то могу пользоваться неудачной помадой. Потому что у меня рука не поднимается ее выбросить. И дочери отдать на растерзание жаба душит. Хоть так ее буду пользовать. Авось домажу до того, как стухнет.

Праймер немного увеличивает губы, прикольный эффект. Те же трещинки на губах кажутся не такими заметными. Да и стойкость очень хорошо продлевает даже откровенно провальным и нестойким продуктам.

Благодарю за внимание к отзыву! Надеюсь, что он окажется для вас полезным)))

Достоинства
  • Качественный и удобный аппликатор
  • Немного увеличивает объем губ после нанесения
  • Приятный ментоловый холодок сразу после нанесения
  • Продлевает стойкость косметики
  • Усиливает яркость косметики
  • Цена
Romanovskyaрекомендует
10.04.2023
Ого, кстати классно губы преобразились после его нанесения! Даже не знала, что такие продукты есть
12.04.2023
Спасибо))) Да вот единственный способ хоть как-то дурацкую помаду измазать оказался)))
11.04.2023
Дочь увидела фото, когда я читала отзыв,и сказала, что губы очень красивые и цвет её любимый 😊
12.04.2023
Спасибо большое)))) Да я ее ради цвета и купила, на руке отлично в магазине было, но на губах - плешивый ужас! Самое обидное, я же 3 косаря отдала за это пыльное розовое недоразумение супер-пупер стойкое.
Сколько, сколько? 😲
12.04.2023
Ну, урбан дикей и раньше был не скажу, что бюджетный, сейчас цены на него подросли(((
11.04.2023
И правда чуть увеличил губы, вау
Спасибо)) Офигенная штука оказалась для неудачных помад 😂
11.04.2023
Я не перестаю удивляться их количеству средств, в том числе новинок 👑
12.04.2023
У них очень много средств, причем неудачных - это я вот буквально на пару напоролась. У меня даже у шисейдо больше неудачных покупок было, чем у катрис. Очень хороший бренд с качественной косметикой)))
Нужное. У меня тоже имеются плешивые помады.
12.04.2023
Ну, если помада дорогая, то есть смысл заморачиваться. Ради недорогих, то проще уж выкинуть, чем покупать к ним праймер
Спасибо за отзыв👍💐
Благодарю за внимание)))