Всем привет! Я обожаю косметику, а особенно предназначенную для губ. Блески, помады, бальзамы - моя вечная любовь!
Сегодня я хочу рассказать о необычном для меня продукте - праймере для губ от Catrice.
- Место покупки: Ozon, Wildberries, Золотое Яблоко, Подружка
- Стоимость: 400-500 рублей
- Объем: 2.8 мл
- Производитель: Польша
Ваш секрет потрясающе объемных губ! Формула этого праймера, обогащенная активным ингредиентом VOLULIP™, обеспечивает мгновенный эффект увеличения объема, приятно холодит губы и оставляет легкий мятный аромат. Клинически доказано: VOLULIP™ оказывает накопительный увлажняющий эффект, делая губы более объемными и упругими в течение 30 дней. Средство с лёгкой текстурой быстро высыхает и оставляет деликатный матовый финиш, создавая идеальную основу для нанесения помады. Удобный мягкий аппликатор обеспечивает комфортное нанесение. Пухлые губы в мгновение ока!
Праймер находится в картонной упаковке, выполненной в розово-серебряном цвете. Выглядит очень нежно и по-девчачьи.
На упаковке указана вся необходимая информация для потребителя. Здесь можно найти способ применения, состав, индивидуальный штрихкод, производителя.
Сверху упаковки так же указан номер оттенка 010. По - началу я подумала, что праймер представлен в нескольких оттенках, но изучив информацию в интернете, пришла к выводу, что все же в едином.
Вся информация дублируется и на самом продукте. Выполнен он из прочного пластика в таком же нежно - серебряном цвете. Буквы со временем не стерлись.Туба стандартная, вытянутая. Напоминает блеск или матовую помаду.
Ограничитель со своей со своей задачей справляться, равномерно выдаёт продукт, без излишек.
Аппликатор стандартной формы в виде лопаточки, немного вытянутой формы. о ощущениям очень мягкий и приятный.
Состав
Праймер для губ Better Than Fake Lips Plumping Lip Primer от Catrice Cosmetics содержит следующие компоненты: Isododecane, silica dimethyl silylate, ethylene/propylene/styrene copolymer, butylene/ethylene/styrene copolymer, menthol, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, tocopheryl acetate, persea gratissima (avocado) oil, portulaca pilosa extract, cetearyl ethylhexanoate, caprylyl glycol, sorbitan isostearate, glycerin, octyldodecanol, caprylhydroxamic acid, bht, capsicum frutescens fruit extract, sucrose cocoate, palmitoyl tripeptide-38.
Консистенция
Текстура праймера однородная, немного маслянистая, жидкая. Не имеет цвета, полностью прозрачен, в составе нет блесток и шимера.
При нанесении блестит и напоминает обычный блеск для губ, однако спустя время впитывается и становится полностью матовым. Кстати, когда делала свотч заметила, что кожа стала очень приятной после нанесения праймера: мягкой и гладкой.
Аромат
Яркий, ментоловый, но не бьющий в нос.
Достаточно приятный, сладкий.
Нанесение
Я - обладатель небольших тонких губ, в будущем уверена, что решусь на увеличение. А пока такой праймер вполне себе неплох. Помимо этого мои губы вечно-сухие, а текстура губ состоит из множества мелких морщинок.
Наношу средство с помощь родного аппликатора. Его форма позволяет проработать даже самые проблемные места - уголки губ и равномерно распределить продукт.
Сразу после нанесения на губах ощущается небольшое жжение и холодок. Но все держится в шкале комфортных ощущений. По началу праймер выглядит, как обычный блеск для губ, есть небольшая липкость на губах, но спустя пару минут, впитывается и становится полностью матовым.
В действии
По-поводу увеличения губ, то оно есть, небольшое, довольно естественное. Без припухлостей и негативных ощущений.
На фото до/после видна разница. Несмотря на то, что на фото 1 был нанесен бальзам для губ, но они все равно меньше, чем на фото 2, где праймер уже высох на губах.
Для меня это большая радость, так как мне всегда хотелось, чтобы мои губы были чуть пухлее.
Эффект правда держится не долго, но все же.
Если использовать в соло с помадой, то она ложится ровным слоем, хорошо распределяется и держится дольше, чем без использования праймера. Оттенок при этом не меняется.
На моих губах помада с праймером держится около 5-6 часов, выдерживает лёгкие перекусы.
А если аккуратно карандашом выйти за контур, то разница будет уже более ощутима.
Так же спустя 3 месяца использования я пришла к выводу, что губы стали мягче, пропала сухость. Это все благодаря полезным компонентом, входящих в состав праймера.
Что касается демакияжа, то подойдут любые привычные для Вас продукты. Я смывала макияж мицеллярной водой, пенкой для умывания и гидрофильным маслом. Все перечисленные средства справились со своей задачей.
Подводя итоги хочу сказать, что такое необычное средство, как праймер для губ оказалось очень полезным и действенным. С радостью повторила бы покупку!
Плюсы:
- увеличивает губы
- ощущения при нанесении комфортные
- разглаживает текстуру
- выравнивает цвет
- продлевает стойкость, нанесенных после продуктов
- при длительном использовании губы становятся мягче
- имеет приятный, ненавязчивый аромат
Минусы: