Клей Poxipol я выбрал в магазине, выбирая надёжный клей по принципу эпоксидной смолы. Продавец посоветовал этот, по соотношению цена-качество и достаточного для меня объема.
Poxipol
Мне нужно было склеить лопнувшую пластиковую гайку, на таймере автоматического полива.
Поксипол
Прочитав инструкцию, смешал содержимое двух тюбиков и нанёс на одну из частей склеиваемых поверхностей. Поверхности были чистые, я их даже протирать не стал, потом просто зафиксировал струбцинами. Спустя сутки проверил - соединение надёжное и вот уже больше месяца всё герметично.
Кстати, для смешивания в комплекте есть небольшая площадка и палочка для смешивания и нанесения клея. После засыхания остатков, они довольно легко очищаются для следующего применения.
Для моих целей я использовал только часть клея. После мне потребовалось вкрутить в пластиковые трубы капельные поилки для перепелов, до этого пробовал другие способы, но получилось герметично вставить только с помощью клея Poxipol. Думаю, с силиконовым герметиком тоже бы всё получилось, но я был ограничен во времени, поэтому этот вариант отпал.
Обобщив выше написанное, могу рекомендовать данный клей, у меня получилось им хорошо воспользоваться с первого раза и для использования всё необходимое есть в комплекте.