Если вы читаете этот отзыв, то вы так или иначе знаете о проблеме желтизны блонда. Блондинкам часто приходится применять средства по уходу за волосами, которые будут поддерживать холодный оттенок волос, ведь желтые волосы это во-первых некрасиво, а если кто-то считает по-другому, то желтый оттенок волос как минимум не всем идет.
Пшено на моих волосах - это природный каприз. И да, я бы хотела быть платиновой блондинкой 😊
Шампунь для волос Dermosil оттеночный Silver- Цена 590 рублей.
- Купить можно на сайте производителя
- Объём - 250 мл
- Состав: Очень всего много, но я даже не стала разбираться. Кто хочет почитать состав:
♥♥♥ УПАКОВКА
Очень красивое оформление у всех серии Silver.
Глянцевая бутылочка с серебристыми надписями, устойчивая и удобная в использовании. Но у черных упаковок есть свои минусы - на них очень видно пыль. Тем не менее, я думаю, это не главное в продукте.
Описание продукта на русском только в виде наклейки на дне бутыочки
Дозатор диск-топ, очень удобный.
♥♥♥ СВОЙСТВА
♥ Запах
Аромат у шампуня приятный, косметический. Точно не цветочный и не фруктовый, какой-то слегка кисло-сладкий, но при этом очень деликатный. На волосах остается довольно долго.
♥ Цвет
Шампунь в бутылке фиолетового цвета с перламутровым оттенком. Но исходя из опыта применения, шампунь не красит ни ванну, ни кожу, смывается отлично!
♥ Консистенция
По консистенции густой, но очень хорошо распределяется по волосам.
При намыливании дает очень хорошую воздушную пену. Причем пена не фиолетового цвета, а обычная белая, слегка с синим оттенком.
♥ Расход
Такого бутылька хватит примерно раз на 8-10, смотря как использовать. Я мылась неделю ежедневно, при этом у меня еще осталась примерно третья часть.
♥♥♥ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
- Придает волосам перламутровый оттенок
- Нейтрализует желтизну
- Увлажняет и укрепляет волосы
Оттеночный шампунь Silver нейтрализует желтизну, придавая перламутровый оттенок светлым волосам блонд. Благодаря экстракту почек липы серебристой шампунь питает и укрепляет поврежденные окрашиванием волосы.
Под воздействием шампуня и кондиционера может окраситься кожа, поэтому при обращении с продуктами можете надевать на руки одноразовые полиэтиленовые перчатки. В конце тщательно ополосните волосы и кожу обильным количеством воды.
Вот насчет перчаток я думаю, что если будете пользоваться только шампунем, то нет необходимости надевать перчатки, в отличие от кондиционера, но это уже другая тема. Повторюсь, шампунь не окрашивает кожу.
♥♥♥ ПРИМЕНЕНИЕ
♥ Мои волосы
- прямые, средней длины
- тонкие, пористые
- мою волосы часто, так как жирность кожи головы не позволяет выдерживать более долгий срок.
- цвет волос пшеничный, теплый блонд. На солнце больше уходят в желтизну.
Я применяла шампунь вместе с кондиционером и спреем из этой же линейки ежедневно.
Хотя производитель рекомендует пользоваться раз в три дня, только лишь чтобы поддерживать нужный оттенок волос. Но мне хотелось побыстрее избавиться от желтизны на моих волосах.
♥♥♥ РЕЗУЛЬТАТ
♥ Уходовые свойства шампуня
Мне понравилось пользоваться этим шампунем.
Он отлично очищает кожу головы от сального налета, при этом не пересушивает корни. Повторное применение шампуня не обязательно, поскольку промывает волосы с первого нанесения. Шампунь отлично вымывается с волос, но есть одна особенность: это не такой шампунь как например "Чистая линия" или подобные другие, он моет НЕ до скрипа, уже при смывании чувствуется идеальная чистота и гладкость волос, при этом они как будто после увлажняющего крема.
Если оставить шампунь на волосах, то кожа головы может окраситься в синий оттенок.
♥ Скорость загрязнения волос
Так как мои волосы страдают от быстрого выделения кожного жира, я всегда обращаю внимание и на этот аспект при выборе шампуня. Шампунь Дермосил не влияет на скорость загрязнения волос, не смотря на то, что волосы моет не до скрипа. Обычно при использовании других шампуней я замечала, что спустя несколько применений нужен другой шампунь, моющий до скрипа. С этом шампунем за неделю использования мои волосы ни разу не попросили дополнительного очищения.
♥ Оттенок
Да, я отношусь к весеннему цветотипу, но мне очень хотелось убрать желтый оттенок с моих волос. Посмотрим, что из этого получилось:
Волосы ДО использования серии Silver:
После первого применения я особой разницы в цвете волос не заметила, они стали такими:
Спустя неделю применения шампуня в тандеме с бальзамом и спреем:
Мне кажется, мои волосы изменились в оттенке в лучшую сторону 😊 В дальнейшем буду использовать шампунь так, как рекомендует производитель, раз в два-три дня.
♥♥♥ ИТОГ
Шампунь справляется со своей задачей на 5+. Уходовые свойства шампуня мне также очень понравились
- Очень мягко очищает кожу головы от жира
- Промывает волосы с первого раза
- Придает волосам красивый жемчужный оттенок
- Не влияет на скорость загрязнения волос
- Не крадет объем
Шампунь для волос Dermosil оттеночный Silver к покупке рекомендую тем, кто устал мучиться от желтизны на своих волосах.
Спасибо, что уделили мне время 😊