Найти
Рейтинг
Новые
volčica
+10 фото
Шампунь, который НЕ ОТТЕНЯЕТ волосы, хотя по внешнему виду обязан бы это делать ➜ Но я его рекомендую всего по одной наиважнейшей для осветленных волос причине!
Shadow Crystal
22.02.2019
+13 фото
Мягкий финский шампунь для холодного блонда. Расскажу какой у него бонус. Фото до и после.
Здравствуйте! Я блондинка и люблю холодные оттенки блонда.
Genia-vas
23.02.2019
+12 фото
Шампунь для волос Dermosil оттеночный Silver - новинка для блондинок! Шампунь не пересушивающий волосы, придающий блеск и белый холодный оттенок
Привет всем! Оттеночный шампунь для волос Silver…
maximovaa
19.03.2019
+9 фото
Dermosil Silver Shampoo не только помогает сохранить холодный оттенок блонда, но и качественно очищает волосы.
Приветствую всех, кто заглянул!
natalya_lamash
10.03.2019
+8 фото
Антижелтый шампунь с мягким воздействием и качественным очищением. Dermosil Silver деликатно нейтрализует нежелательную "ржавость" без серого или фиолетового пигмента, подходит для теплых оттенков блонд +фото до и после использования
Филадельфия86
+11 фото
Когда очень хочется волосы как у "лета". Или как убрать цыплят из своей жизни.
Всем привет! Если вы читаете этот отзыв, то вы так или иначе знаете о проблеме желтизны блонда.
Tin04ka
+6 фото
Первый шампунь, который меня реально впечатлил!
٠ ƸӜƷ ٠ ЗДРАВСТВУЙТЕ! ٠ ƸӜƷ ٠ Недавно я рассказала Вам про необычный продукт от DERMOSIL, а именно спрей для волос фиолетового цвета.
Agoniya
23.12.2016
00:49
Разочарование
Что сказать, многое слышала об этом продукте от блондинок, мечтающих убрать желтизну. Приобрела и строила существенные надежды. Однако, скажу одним словом: шампунь - разочарование.
Kaktusssss
24.08.2015
06:54
+4 фото
Подбираете натуральный уход без силиконов, но не хотите иссушенные поврежденные волосы? Обратите внимание на этот томатный шампунь :) Лучший из всей "органики", что у меня была! Много фоток и мои впечатления от полугода использования внутри >>
Olga D
29.05.2011
22:45
Ожидала лучшего...
Я давно уже крашу волосы в светлые натуральные(вроде пшеничного) тона,но красивого цвета хватает почти всегда только на 2 недели,дальше из блондинки я превращаюсь...в какую-то …
Шампунь Hair Vital Для объема
volčica
06.05.2019
15:55
+11 фото
Я влюбилась! Сухой блонд покорён этим шампунем, хотя и кричит не использовать его постоянно... Но даже за серьёзный недостаток не могу снизить ему оценку + волосы на 4й день после мытья
Шампунь Prosalon Professional для придания объёма
-NaTaLi--9431
18.03.2022
14:59
для жирной кожи головы и сухих кончиков волос
Перепробовала множество разных шампуней от разных брендов, пока не увидела этот шампунь и влюбилась с первого использования.
leenka121
02.06.2014
10:50
Шампунь с приятным запахом и натуральным составом + фото состава
Купила этот шампунь в Летуале, т.к. это был единственная, как мне кажется, натуральная марка в этом магазине.
Genia-vas
20.12.2015
12:04
+1 фото
Любимый шампунь от желтизны
Приветствую всех! Начиталась негативных отзывов о данном шампуне, удивилась таким низким рейтингам. Покупаю уже вторую бутылку объемом 1литр.
Шампунь Dermosil для тонких волос Volume (придает объем)
Алена Лилавади
29.06.2018
07:08
Мой любимый шампунь, нашла то, что давно искала!
Всем привет! У меня довольно не прихотливое отношение было к шампуням раньше, главное чтобы справлялись с основной своей миссией, мыли…
Шампунь Hair Vital Для объема
Katherine89
20.04.2015
13:21
+7 фото
๑۩ Объем от корней до самых кончиков это не миф ۩๑!!! Хотите густые и объемные волосы? ТОгда вам сюда! Подробный разбор шампуня, состава и фото волос внутри))))
Шампунь Prosalon Professional для придания объёма
ArishaLy28
28.11.2022
13:05
Вполне не плох
Ну что же поговорим сегодня о шампуне для волос от фирмы Prosalon professional, и у меня это был шампунь для придания объёма.Начну с упаковки, удоьная пластиковая бутылочка,…
Stray7777
27.01.2015
17:46
Объем от помидорки
Вставлю и я свои 5 копеек. Я считаю шампунь отличный. Во всяком случае это первый шампунь, который делает голову чистой хотя бы 2 дня у меня.
Маска для криореконструкции волос Constant DELIGHT с исландским мхом Step 1
dashabasova2
10.09.2021
13:34
Обалденная салонная процедура в домашних условиях!
Впервые мне делали криореконструкцию в парикмахерской услуга эта стоила 500 рублей на мои волосы.
Шампунь SYOSS PURE Bounce мицеллярный (для тонких волос)
Alenasteel26
26.12.2019
10:54
+9 фото
А нужен ли такой объем? ♥ Тот самый случай, когда обещания производителя выполняются, но я не совсем этому рада ♥ Мицеллярный шампунь PURE Bounce от Syoss, увы, не мой идеал
Укрепляющая сыворотка против секущихся кончиков Fructis «Здоровые кончики»
Naina Zharkova
07.02.2022
15:21
Моим волосам очень подходит
Здравствуйте уважаемые читатели! С сыворотками для волос я дружу лет 7 и периодически их меняю в поиске идеальной.
Зелёный шампунь Белита-Витэкс для объёма и густоты волос "Каштан и гинкго билоба"
Zhu-zha_1907
26.03.2017
02:24
+18 фото
Чтобы на "раз"- вымыть волосы до скрипа, а на "Раз-Два"- смыть масляную маску, зовите на помощь скромного белорусского труженика цвета хаки.
Всем доброго времени суток!
Полуфабрикаты 4 сезона Цыпленок по-мексикански (латиноамериканское блюдо)
catowiski
11.10.2024
10:15
+12 фото
Неплохая альтернатива всем надоевшим ужинам. Слегка пряное и необычное блюдо с большим количеством ингредиентов, но есть один существенный минус.
Доброго времени суток всем случайно заглянувшим!
Спрей для волос Tefia для придания объема Volumizing Leave-in Spray
KATe_RINa
27.10.2023
12:32
+10 фото
🍓Отличный спрей для придания волосам объема и упругости с памятью укладки. Отлично подошел для применения перед завивкой на любимые бигуди. 🍓
Всем привет! Хочу сегодня завершить серию…
Majusha1
13.11.2012
17:23
Стоит дорого, а толку ноль
Я уже много лет крашусь в пепельную блондинку. Хоть и краской пользуюсь хорошей, но пепел с волос смывается быстро, остается желтизна.
Маска для волос ANGEL Professional Питательный крем для волос
Mariya_Nechaeva
25.03.2023
14:14
+7 фото
Беру ее, когда не знаю какую маску выбрать, чтобы дать волосам фундаментальный уход. Как сделать волосы густыми визуально.
Добрый день! В 2022 г. мои длинные волосы…
Шампунь Dermosil для тонких волос Volume (придает объем)
марина лоева
23.04.2014
09:35
Редко,но метко!
Первый заказ сделала и осталась очень довольна! Начну с того что это ЕДИНСТВЕННЫЙ шампунь(кроме хэдон шолдерс) который не вызвал у меня перхоть!Раньше все шампуни(и супер дорогие…