Сегодня мы рассмотрим захватывающий триллер под названием "Отмель"
Вышел фильм относительно недавно(2016), и после просмотра, действительно смог произвести на меня хорошее впечатление.
Главную роль в "Отмеле" играет Блейк Лайвли.
Блейк Лайвли (Нэнси Адамс).
Сюжет фильма прост: Американка Нэнси Адамс (Блейк Лайвли) приезжает на мексиканский пляж покататься на доске, тут же когда-то каталась её покойная мать. Но всё пойдёт не так хорошо, как ей казалось. Ведь из глубины появится огромная белая акула, которая не перед чем не отступит, дабы получить свою добычу.
Хоть и сюжет кажется простым, наблюдать за противостоянием акулы и героини очень интересно. Всё время думаешь что же выкинет акула, чтобы поймать добычу, или предпримет Блейк, чтобы спастись. Это действительно держит в напряжении, и заставляет почувствовать себя на месте героини.
Также в фильме отличные пейзажи. Пляж на котором плавала главная героиня выглядит действительно красиво и завораживает глаз (но до поры до времени...)
Вообщем подведём итог.
Фильм интересный, и идеально подойдёт для любителей фильмов в стиле "выживание в экстремальных условиях"; Красивые пейзажи, прекрасная Блейк Лайвли, и конечно же противостояние акулы и человека.